급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
입학축하케익* (1.2.5.6)
쇠고기무국* (5.9.16)
봄동겉절이* (5.6.13)
제육불고기* (5.6.10.13)
달걀야채말이* (1.5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장* (5.6.10.13)
*근대된장국 (5.6)
수제닭강정. (5.6.12.13.15)
알감자버터구이* (2.5)
수제달걀프라이 (1.5)
배추김치(완) (9)
*요구르트(80) (2)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 클로렐라쌀밥*
우리밀감자수제비국* (1.5.6)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*시금치무침 (5.6)
주꾸미돈육볶음* (5.6.10.13)
(자율)배추김치. (9)
씨없는청포도*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 흑미밥.
*맛있는대게탕 (5.6.8)
생땅콩조림* (4.5.6.13)
감자채볶음. (5)
*맛있는삼겹수육 (5.6.10)
양파부추겉절이 (5.6.13)
*유기농사과
채소쌈/쌈장* (5.6.13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *현미밥
*안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
깻잎양념무침* (5.6.13)
콩나물무침(소금)* (5)
(자율)배추김치. (9)
달래된장찌개* (5.6)
바나나*
우유. (2)
소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *노랑밥
북어미역국. (5.6)
단호박볼어묵조림* (1.5.6.13)
(자율)단배추겉절이. (5.6.13)
*포크커틀릿/카레소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기* (9)
일식양배추샐러드* (1.2.5.6.13)
우유. (2)
*딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 자장면/자장소스* (1.2.5.6.10)
표고부추달걀국* (1.5.6.9)
얇은피교자만두/양념장* (1.2.5.6.10.13.16.18)
*저염단무지
수제탕수육. (5.6.10.11.13)
(자율)배추김치. (9)
우유. (2)
*짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 차수수밥.
들깨무채국* (9)
안매운떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물무침* (5.6.18)
스크램블에그* (1.5)
바삭한두부데리구이* (5.6.13)
(자율)배추김치. (9)
오렌지(한라봉)*
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: *노랑밥
*곤약어묵국 (1.5.6.13)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
오이양파무침. (5.6.13)
*치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
수제웨지감자. (2.13)
(자율)배추김치. (9)
화이트데이솜사탕(완) (5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.3