경남 진해고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 진해고등학교 급식식단정보 > 경남 진해고등학교

기본정보

학교명
진해고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 여좌로 100 (여좌동/ 진해고등학교)
전화번호
055-546-2361
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경쌀밥(적은양).
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
양배추샐러드*케요네즈(통) (1.5.12)
등심치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경쌀밥.
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
닭개장. (9.15)
누룽지숭늉(자율)
쑥갓두부무침. (5.13)
낫또(자율) (5.18)
양념소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
돈육김치찌개. (5.9.10.13.16)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
미니요구르트. (2)
아몬드크로와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.16.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
배추김치(자율). (9)
갈릭고르곤졸라피자/ (6.12.13)
시리얼(자율) (2.5.6)
생크림요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경쌀밥.
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
한우파개장 (5.6.16)
누룽지숭늉(자율)
두부달걀구이 (1.5.6)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
유기농ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 524.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 게살커리덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
유부된장국. (5.6.9)
누룽지숭늉(자율)
용가리치킨까스. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 참치김치밥버거.(친환경) (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵우동장국. (1.5.6.7.8.9.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
배추김치(자율). (9)
자몽에이드 (13)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 오색오리불고기 덮밥
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
김치친환경콩나물국. (5.9)
누룽지숭늉(자율)
양파초절임(통) (13)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경쌀밥.
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
아롱사태곰탕 (5.6.16)
누룽지숭늉(자율)
부추겉절이. (5.6.13)
대만식지파이_ (1.5.6.15.18)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 104명
요리명: 나가사키짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
친환경쌀밥(적은양).
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
허니간장치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율). (9)
하트단무지(통)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경쌀밥.
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
만두국. (1.5.6.10.16.18)
삼겹살김치볶음 (9.10)
콘치즈구이(채식)/ (1.2.5.13)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 104명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
볶음김치 (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 104명
요리명: 친환경쌀밥.
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
단배추된장국. (5.6)
야채계란말이.(무항생) (1)
김치제육볶음(통) (5.6.9.10.13)
돌김자반볶음. (5)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경쌀밥(적은양).
쌀국수(주). (5.6.13.15.16.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
새우짜조롤 (1.5.6.9)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 고추장버터계란밥 (1.2.5.6.13)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
어묵국 (1.5.6.7.18)
누룽지숭늉(자율)
언양식불고기*파채(통) (2.5.6.13.16)
석박지/ (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 김가루주먹밥. (5.6.16.18)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
배추김치(자율). (9)
제로요구르트 (2)
또띠아 스낵랩 (1.2.5.6.10.15)
시리얼(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
미역된장국 (5.6)
누룽지숭늉(자율)
양배추샐러드*케요네즈(통) (1.5.12)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
수박(통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 155명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
토스트,모둠잼(자율) (2.5.6.13)
누룽지숭늉(자율)
김치콩나물국 (5.6.9)
배추김치(자율). (9)
시리얼(자율) (2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 연탄불고기덮밥 (5.6.10.13)
유부된장국. (5.6.9)
꽃맛살메추리알샐러드. (1.5.6.8.13.18)
청경채겉절이. (13)
회오리감자*뿌링 (5.6)
배추김치(자율). (9)
샤인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 친환경톳비빔밥/ (5.6.13.18)
한우미역국. (5.6.16)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
우엉잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율). (9)
초코츄러스 (1.2.5.6)
밀크아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )