경남 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 마산중앙고등학교 급식식단정보 > 경남 마산중앙고등학교

기본정보

학교명
마산중앙고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 고운로 103 (신월동/ 마산중앙고등학교)
전화번호
055-246-9350
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무궁화카롱 (1.2.6)
매콤오징어국 (5.6.8.9.17.18)
(셀)코다리무조림 (5.6.13)
(셀)가지나물
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: (셀)쌀밥
고기짬뽕 (5.6.10)
오꼬노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥
장어국 (5.6)
(셀)콩나물무침 (5)
낙지주꾸미볶음/소면 (5.6.13)
비건만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 자장면(춘장) (1.5.6.10.13.16.18)
유린기 (5.6.15)
단무지
딸기바요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
(셀)잔멸치볶음 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
(셀)마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.8.9.18)
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
(셀)근대나물 (5.6.18)
김치볶음 (9.13)
온두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
(셀)숭늉
부추겉절이 (5.6.13)
김치전/감자전 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
(셀)고춧잎나물
배추김치 (9)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 기장밥
콩나물김치국 (5.6.8.9.18)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
버섯불고기 (5.6.10.13)
(셀)가지튀김/초간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
(셀)호박잎쌈 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13.16.18)
계란파국 (1.5.6.8.9.18)
새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
(셀)갈치구이/장 (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 보리밥
시락국 (5.6.8.9.18)
(셀)가자미무조림 (5.6.13)
(셀)두부구이/장 (5.6)
배추김치 (9)
무말랭이무침 (13)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: (셀)후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
새우식빵튀김/케찹 (1.5.6.9.12)
단무지
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 417.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
마롱타르트 (1.2.5.6)
(셀)강된장 (5.6.8.9.16.18)
(셀)부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥
김치짜글이 (5.6.8.9.10.13.18)
(셀)양배추겉절이 (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
돈까스/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: 마파두부후랑크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
전여친토스트 (1.2.5.6.13)
소바장국 (1.2.5.6.8.9.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: 찹쌀밥
바쿠테 (10.13)
도토리묵무침 (5.6)
불고기메밀전병/초간장 (2.3.5.6.13.16.18)
튀긴건빵 (2.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: (소)스팸볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔치국수 (5.6.8.9.18)
깍두기 (9)
녹용홍삼음료 (13)
아보카도치킨타코 (1.2.5.6.10.12.16)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 433명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.10.13)
냉콩나물국 (5.8.9.18)
후르츠탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
야채계란찜 (1)
칼집돼지고추장구이 (10.13)
배추김치 (9)
(셀)모듬쌈 (5.6.13)
(셀)오이당근스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 91명
요리명: 찹쌀밥
버섯된장국 (5.6.8.9.18)
(셀)오이고추된장무침 (5.6.13)
숯불직화통바베큐 (10)
보쌈김치 (9)
양파절이 (5.6.13)
(셀)상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 78.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )