급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육김치찜[자른것] (9.10.13)
삼색나물 (5.6.13)
깍두기 (9)
생일상디저트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
도토리묵국(문화) (2.5.6.9.13.15.16.18)
양파부추초절임 (13)
대패오리불고기 (5)
콘치즈구이(문화) (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찹쌀밥
밀양식돼지국밥 (9.10)
청양고추어묵무침 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
섞박지(문화) (9)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
카레소스 (2.5.6.10.12.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.16)
순살파닭 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 밤강황밥
참치추어탕 (5.6)
수제사태족발 (2.5.6.10.13.15.16)
들기름막국수 (3.5.6.13)
참나물배겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6)
메란장조림 (1.5.6.13)
취나물무침(문화) (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
아이스홍시(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 수수밥
오이냉국 (2.5.6.13.15.16.18)
치커리사과무침 (13)
카레햄감자채볶음 (2.5.6.10.12.16.18)
마라샹궈 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
첵스요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 잔멸치주먹밥 (4.5.6.13)
잔치국수 (1.5.6)
볶음김치(국수용) (5.6.9.13)
언양식불고기 (2.5.16)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥
두부된장국 (5.6)
숙주나물(문화) (5.6)
간장돈불고기 (5.6.10.13)
비엔나양파구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
오이소박이(문화) (13)
짜장떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유크림팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
봉추찜닭(순살) (5.6.13.15)
브로콜리/초장 (5.6.13)
김자반 (5)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치나물 (5.6)
깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
캠핑조개구이 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
열무물김치(문화) (9)
아이스크림류 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 1046.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 471.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 치킨소보로비빔밥 (5.6.13.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
가쓰오장국,우동장국 (5.6.7.13.18)
토마토황도절임 (11.12)
스크램블에그 (1)
배추김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 명란버터곤드레밥 (2.5.6)
배추된장국 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
떡갈비구이 (2.5.6.10.12.15.16)
갓김치 (9)
오렌지주스
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 148.9
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
채식육개장 (1.5.6)
매실청양배추무침 (13)
회오리감자 (5.6)
(저당)슈프림꾸닭 (5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
귤(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥
김치치즈카츠전골 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
올리오라타투이(자율) (5.6.12.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.6)
연근조림(문화) (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
닭떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
머루포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양파장아찌 (13)
장어구이 (1.5.6)
생강초절임
배추김치 (9)
단무지(문화)
초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
닭개장 (5.15)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 백미밥
수제비국 (5.6)
동인동식찜갈비 (5.6.10.13.16)
오이미역무침 (5.6.13)
왕새우튀김(문화) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.0