급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
미니쌀국수 (5.6.10.13.15.16.18)
돈육우엉조림 (5.6.10.13)
피카츄지파이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1169.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘강화밥
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13.16)
도토리묵냉국 (5.6.8.9.16.18)
콩나물무침(흰) (5.13)
분모자주꾸미볶음 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 칼슘강화기장밥
시락국 (5.6)
옥수수김치전 (5.6.9.13)
훈제돈육바베큐 (2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
상추,모닝고추*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 강황밥
매콤콩나물국 (5.6.8.9.18)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오이무침 (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (9)
요구르트(레몬&라임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥
야채쫄면무침 (5.6.13)
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
애호박새송이볶음(자율) (9.13)
LA갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
열대과일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 땡초주먹밥*마요네즈 (1.5.6.13.18)
메밀소바(냉) (3.5.6.7.8.9.13.18)
꼬들단무지무침 (13)
라비올리만두(3개) (2.5.6.10.12.16.18)
뿌치꼬치 (5.6.15)
열무김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1196.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 다채자장두부덮밥 (1.5.6.13.16.18)
달걀실파국 (1.5.6.8.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
오징어채,감자후라이*마블소스 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 클로렐라밥
조랭이떡미역국 (5.6.9.18)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
삼색나물+약고추장(자율) (5.6.13.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
구슬톡톡아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 숯불양념치밥 (5.6.12.13.15)
김치유부국(백리6-창원) (5.6.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
가지굴소스볶음(자율) (5.6.13.18)
코코쉬림프+알새우칩 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
안동찜닭(당면) (5.6.13.15.18)
양념어묵꼬지 (1.5.6.13)
순살가자미구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.8.9.13.16.18)
열무된장국 (5.6.8.9.18)
오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
몬테크리스토 (수제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥
오이미역냉국 (5.6.13.16)
다시마,양배추쌈(자율)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
두부구이 (5.6.13.18)
깍두기(자율) (9)
수제요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 녹두밥
미니초계국수 (5.6.13.15.16)
알감자버터구이 (2.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
더덕구이(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1076.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국(석식) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
초당옥수수완자 (5.12)
깍두기(자율) (9)
아이스크림(감귤맛) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
순두부계란찜 (1.2.5)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 카레라이스*미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미니냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
초코츄러스 (1.2.5.6.13)
슬림 무생채 (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1052.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15)
양상추파인샐러드 (1.2.5.6)
수제레몬에이드 (13)
고구마또띠아피자 (1.2.5.6.12.13)
도시락김+밥(자율)
모둠채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1110.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은장국 (5.6.8.9.18)
부추겉절이 (13)
단호박오리불고기 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
물냉면(달걀) (1.3.5.6.13.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
바싹불고기 (10.13)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1336.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
양파장아찌 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 13.8