급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 칼슘강화밥
매화꽃떡국(백리3-중-양산) (1.5.6.13.16)
알감자버터구이 (2.6.13)
무쌈,깻잎+쌈장 (5.6.13)
매실청콩나물불고기(백리3-중-양산) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
납작만두*비빔야채 (1.5.6.13)
알배추겉절이 (5.6.8.9.13.18)
마시는요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채스틱+쌈장 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
깍두기(자율) (9)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
맑은콩나물국 (5.6)
매콤어묵조림 (1.5.6.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
봄동된장국 (5.6.8.9.18)
물미역오이초무침 (5.6.13)
오븐오지치즈후라이드*소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 476.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 칼슘강화기장밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.15)
애호박나물 (9)
고등어구이(자율) (7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 차수수밥
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13.16)
도토리묵국 (5.6.7.8.9.13.18)
분모자주꾸미볶음 (5.6.13.18)
파김치(자율) (9)
딸기돌나물샐러드(다채3-중등) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
샐러드파스타(부찬) (1.2.5.6.12.13)
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨쑥국 (5.6.18)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
탄두리치킨(장각) (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
떠먹는요구르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 칼슘강화밥
들깨무채국 (8.9.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
옥수수김치전 (6.9)
깍두기(자율) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.8.9.16.18)
가지나물 (5.6)
숯불양념닭구이*라면사리 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
탱글탱글핫바 (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 다채비빔밥+달걀프라이 (1.5.13)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
맑은두부탕국 (1.5.6.8.9.13.18)
두릅초회(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
플리또주스(청포도맛)
고추장(자율)(백리3-중-통영) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 칼슘강화밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
미역줄기볶음
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 유부초밥볶음밥 (5.6.13.16.18)
맑은장국 (5.6.8.9.18)
단무지무침 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
찰순대+쌈장 (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 칼슘강화기장밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
치즈찜닭 (2.5.6.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 흑미밥
어묵국*물떡 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
상추겉절이 (13)
온두부+김치볶음 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 김치참치밥버거 (1.5.9.13)
다채물국수&양념장 (5.6.18)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
포켓팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.8.9.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
오이맛살초무침(백리3-중-밀양) (1.5.6.8.13)
언양식반달불고기&대파채무침 (2.5.6.13.16.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 검정콩밥(조각콩) (5)
푸실리파스타 (1.5.6.10.12.13)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드(일식스타일) (1.5.13)
등심생돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
깻잎김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1230.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 클로렐라밥
등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
달래오이생채 (13)
떡볶이(메추리알포함) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.6