경남 마산가포고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 마산가포고등학교 급식식단정보 > 경남 마산가포고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
마산가포고등학교 [공립]
영문학교명
Masan Gapo High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 가포로 262 (가포동/가포고등학교)
전화번호
055-240-3600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 강황밥
맑은바지락국 (18)
야채스틱+쌈장 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
닭보쌈*파채무침 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 표고버섯밥(적은밥)&양념장 (5.6.13)
고사리해물짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
매실청양배추무침 (13)
슈프림아귀살떡강정 (1.2.4.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
꼬마요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
파채돼지불고기 (5.6.10.13)
옥수수김치전 (6.9)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국*물떡 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
알감자버터구이 (2.6.13)
양상추파인샐러드 (1.2.5.6)
순살가자미구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1214.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 홍국쌀밥
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
버섯전골 (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
주꾸미돈육볶음(뉴진면) (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 청초크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
그린샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6.12.13)
탄두리치킨(장각) (2.5.6.12.15)
매실에이드
도시락김+밥(자율)
모둠채소피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
고기얹은떡볶이&파채 (1.5.6.8.9.10.13.18)
단무지무침 (13)
배추김치(자율) (9)
바나나
쥬시쿨(복숭아맛) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 차조밥
들깨무채국 (8.9.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
두릅초회(자율) (5.6.13)
페퍼로니콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요구르트(짜요짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1003.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 추억의비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
된장찌개 (5.6.8.9.18)
단배추겉절이 (5.6)
오이깍둑무침 (13)
방울토마토 (12)
김부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 자율밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.8.9.18)
단무지무침 (13)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (2.4.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘강화기장밥
수제마늘빵 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
로제닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 친환경쌀밥(의령)
한우국밥 (5.6.16)
느타리잔파무침 (5.6.13)
대마왕돈파이 (5.6.10)
깍두기(자율) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘강화밥
맑은미역국 (5.6.8.9.18)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
타코오리&또띠아쌈 (2.5.6.12.13.18)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 콩나물밥*양념장 (5.6.8.9.13.16.18)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
강된장찌개 (5.6.8.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
플리또주스(청포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
닭야채조림 (5.6.13.15)
애호박나물 (9)
김치부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
파김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 달걀부추볶음밥&다채자장소스 (1.5.6.13.16.18)
비빔당면 (1.5.6.13.16)
짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
사과(부사)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈비찐만두 (2.5.6.10.15.16.18)
청경채치커리무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1045.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
모듬어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
깍두기(자율) (9)
상추+깻잎쌈 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 숯불양념치밥 (5.6.12.13.15)
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
가지나물 (5.6)
오븐오지치즈후라이드*소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
초코우유(가나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1257.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은장국 (5.6.8.9.18)
치커리오이무침 (5.6.13)
자메이카치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 995.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )