급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오븐베이컨치즈감자전 (2.10.13)
삼치구이(자율)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 클로렐라밥
오이미역냉국 (5.6.13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
매실청콩나물불고기(백리3-중-양산) (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘강화밥
샐러드파스타(부찬) (1.2.5.6.12.13)
유부장국(어묵) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
오븐가자미가스(80g)+치폴레소스 (1.5.6)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
감귤주스 (13)
초코숲쿠키(환경의날) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
메밀소바(냉) (3.5.6.7.8.9.13.18)
느타리잔파무침 (5.6.13)
치필링치킨&클랑클컷 (2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
열대과일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
맑은순두부탕 (1.5.6.8.9.18)
파채돼지불고기 (5.6.10.13)
옥수수김치전 (5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
수박
상추,모닝고추,마늘*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 참치마요생채비빔밥/초고추장 (1.5.6.13.18)
들깨수제비국 (1.5.6.8.9.18)
콩나물무침(빨) (5.13)
대마왕돈파이 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘강화밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
어묵간장조림 (1.5.6.13)
단호박치즈꿀조림(자율) (2.4.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥
미니냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
타코야끼*소스 (1.5.6.9.13)
흑임자샐러드(적채) (1.5.12)
오징어채,감자후라이*마블소스 (1.5.6.17)
고등어구이(자율) (7)
열무김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 칼슘강화기장밥
도토리묵냉국 (5.6.8.9.16.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
골드키위
당근,오이스틱(자율) (5.6)
소떡갈떡*양념소스 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 박고지주먹밥 (5.6.13)
시락국 (5.6.8.9.18)
단무지무침 (13)
마산국물떡볶이(다채롭5-중등) (1.5.6.13)
간장아귀살떡강정 (1.4.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 칼슘강화밥
콩나물냉국 (5.6.8.9.13.16.18)
불닭볶음*사리 (1.5.6.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
김부각(자율) (5.6)
수제요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6.8.9.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
두부구이 (5.6.13.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
깍두기(자율) (9)
상추+깻잎무쌈(자율) (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 푸팟퐁커리덮밥 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
양배추7080샐러드 (1.5.12)
가지굴소스볶음(자율) (5.6.13.18)
옛날통닭 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
플리또주스(청포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1218.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 72.6
지방(g) : 61.4
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 칼슘강화기장밥
등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
브로콜리참깨소스무침(자율) (1.5.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 적은밥
물냉면(달걀) (1.3.5.6.13.16)
부추양파겉절이
바싹불고기 (10.13)
열무김치(자율) (9)
뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1261.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 마늘버터자장밥 (1.2.5.6.13.16.18)
짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스무디샤베트첼 (2)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 충무김밥
소보루컵케이크 (1.2.5.6.10.13)
간장물국수 (5.6.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 추억의비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고구마줄기된장찌개 (5.6.8.9.18)
오이깍둑무침 (13)
배추김치(자율) (9)
쉐이크아이스크림 (1.2)
오징어문어핫바 (1.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
어묵국 (1.2.5.6.8.9.18)
묵은지들기름볶음 (5.6.9.13)
연어스테이크*크림소스 (1.5.6.13.16)
깍두기(자율) (9)
수입청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 185명
요리명: 가츠동덮밥 (1.2.3.5.6.7.10.16.18)
미니애플파이 (1.2.5.6)
우동장국(면X) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
마늘쫑멸치조림 (5.6.13)
굴소스볶음우동(베이컨) (5.6.10.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.2