급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
수제산적꼬지 (1.5.6.7.10.15.16)
배추김치 (9)
뚱카롱 (1.2.3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
우렁강된장 (5.6)
감자고로케/케첩 (5.6.12)
계란후라이(문화) (1.5)
나박물김치(문화) (9)
딸기음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 473명
요리명: 백미밥
갈비탕/당면사리(문화) (1.9.10.16)
부추겉절이 (13)
오이소박이(문화) (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지(문화) (9)
딸기(문화)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산 / 가다랑어포-수입산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 5.5