급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
양송이계란국 (1.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 기장밥
새알미역국 (5.6.8.9.18)
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
콘치즈감자전 (1.5.6.13)
(셀)갈치구이/장 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 차조밥
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
(셀)오이양파무침 (5.6.13)
마왕갈비치킨 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: (셀)잔멸치볶음밥 (4.5.6.13)
땡초국수 (1.5.6.8.9.18)
식목일삼각케익 (1.2.5.6)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
보쌈김치 (9)
(셀)양파절이 (5.6.13)
수육/쌈장 (5.6.10.13)
온두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 마파두부후랑크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
(셀)죽순들깨볶음
오꼬노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
(셀)김치짜글이 (5.6.8.9.10.13.18)
단배추나물 (5.6)
후라이드치킨/데리야소스 (5.6.13.15)
직접담근비트무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 돼지국밥(수육) (2.5.6.9.10.13)
(셀)숭늉
부추겉절이 (5.6.13)
돈육김치전 (1.6.9.10)
섞박지 (9)
초코/딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 강황쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(셀)콩나물무침 (5)
오징어당면볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
김자반스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 자장면(춘장) (1.5.6.10.13.16.18)
(셀)미나리나물
멘보샤/군만두 (1.5.6.9.10.13.16)
단무지
돼지바요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어콩나물국 (5.8.9.18)
(셀)가자미무조림 (5.6.13)
감자모짜핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1199.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 현미밥
쇠고기국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6.18)
(셀)주꾸미볶음 (5.6.13)
새송이버섯떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
(셀)양념깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 266.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 나물비빔밥(채식) (5.6.13)
(셀)강된장 (5.6.8.9.16.18)
계란파국 (1.5.6.8.9.18)
비건만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 클로렐라밥
수제비국(달걀무) (5.6.8.9.18)
쇠고기우엉채조림 (5.6.13.16)
(셀)새송이초무침 (5.6.13)
안동찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
(셀)고등어구이/장 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
직접담근오이무장아찌 (5.6.13)
(셀)상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
맑은장국 (1.2.5.6.7.8.9.18)
더블치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
(셀)한식샐러드 (3.5.6.13)
시험뿌셔 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 기장밥
냉도토리묵국 (9.13)
(셀)콩나물&무생채 (5.13)
주꾸미닭갈비 (5.15.18)
배추김치 (9)
수제또띠아피자 (2.5.6)
초코/딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: (셀)후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
단무지
둥근파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: (소)스팸볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
메밀소바 (3.5.6.7.18)
고구마롤까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
양상추샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 찹쌀밥
바쿠테 (10.13)
오이소박이 (5.6)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6)
수제블루베리라떼 (1.2.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(NON-GMO)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 8.8