급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 혼합잡곡밥-남 (5)
리얼우유생크림빵-남 (1.2.5.6)
한우대합미역국-남 (5.6.16.18)
영양돼지갈비찜-남 (5.6.10.13.18)
오이냉이무침(자율) (13)
고갈비-남 (5.6.7.13)
배추김치-남 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 사각어묵꼬지우동 (1.5.6)
양배추샐러드+케마소스(자율)-남 (1.5.12.13)
7080통닭구이(오븐) (15)
갓김치 (9)
치킨무-남 (13)
배추김치 (9)
이온음료-남
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 오색비빔밥+달걀후라이 (1.5.6.13.16)
수제누텔라바나나토스트-남 (2.5.6.13)
두부탕국-남 (5.13)
백김치-남 (9)
사과한모금 쥬스 (13)
모듬부각(자율)-남 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
돼지순대국밥-남 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파생채(자율)-남 (13)
청포묵무침-남 (5.6)
해물파전+양파간장 (5.6.9.13.17)
배추김치-남 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 6.0