급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리불고기 (5.6)
딸기봄나물샐러드 (1.2.5.12.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
갈치카레구이(자) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9)
봉추찜닭&납작당면 (5.6.13.15.16)
오이청경채겉절이 (5.6.13)
해물부추전 (6.9.13.17)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 땡초멸치김가루주먹밥(자) (13)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
수제포테이토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉땅콩조림(자) (4.5.6.13)
깍두기 (9)
100%포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 오븐매콤치밥 (1.5.6.15)
달걀양파국 (1)
두부양념구이(자) (5.6)
봄동냉이무침 (5.6.13)
페스츄리회오리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입
주꾸미 수산가공품 : 수입
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.3