경남 합포고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 합포고등학교 급식식단정보 > 경남 합포고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
합포고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 무학로 458 (교방동/ 합포고등학교)
전화번호
055-240-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 서리태찹쌀밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
자율-그린샐러드/유자오리엔탈드레싱 (5.6.13)
고구마치즈롤돈까스/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
뻥아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 오색나물비빔밥*계란후라이 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어두부국 (5.17)
*자율/우엉강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
음료/요구르트 (2)
떡/꿀백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 혼합잡곡밥
해물된장국 (5.6.8.9.18)
일본식계란찜 (1.5.6.9.13)
제육볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
과일/파인애플
*자율/양배추,다시마쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
쑥국 (5.6.18)
사과치커리생채 (5.6.13.18)
자율/참나물두부견과무침 (2.4.5.14.19)
모듬떡볶이&당면김말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
과일/딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 보리찹쌀밥
들깨시락국 (5.6.9)
자율-고등어무조림 (5.6.7.13)
우동곤약무침 (1.2.5.6.8.13)
통삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
자율/모듬쌈(상추,깻잎) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 생곤드레나물밥(작은밥) (5.6.16)
미트스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
빵/마늘빵 (2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
구운야채샐러드 (2.5.12)
수제모듬피클
자율-무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 흑미찹쌀밥
샤브샤브국 (16)
찐만두(김치만두&고기만두)양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
과일샐러드 (1.2.5.12)
오이생채 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 현미차조밥
우리밀삼색수제비국 (1.5.6)
참치김치두부조림 (5.9.13)
떡갈비/양파부추와사비절임 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
음료/제주감귤쥬스 (13)
자율/모닝고추,파프리카스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 간짜장(면) (1.5.6.10.13.16.18)
쌀밥(작은밥/셀프)
짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
왕새우야채크레페 (1.2.5.6.9)
자율-단무지
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 쭈꾸미삼겹야채덮밥 (5.6.10.13)
도토리묵냉국 (5.6.9.13)
자율/총각김치 (9)
콘드레싱 (1.5.13)
과일/스테이아방울토마토 (12)
트리플치즈피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 귀리쌀밥
쑥갓어묵국 (1.2.5.6.9)
사과치커리생채 (5.6.13.18)
새송이버섯구이
배추김치 (9)
마왕족발&납작당면볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 찰옥수수알밥
삼색묵샐러드 (1.2.5.6.12.13)
콩가루배춧국 (5.6.9)
오리불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 차조밥
부대찌개(조랭이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
자율-케일쌈*고기해물볶음쌈장 (5.6.10)
닭봉야채구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 모듬고기순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추생채 (13)
김치&부추전 (1.5.6)
석박지 (9)
음료/수제블루레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 봄나물비빔밥(취)*참기름 (5.6.10.13)
표고들깨무채국 (9)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
오색현미육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
음료/짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 286.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 흑미찹쌀밥
강된장찌개 (5.6.16)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*자율/오이소박이 (9)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 데리마요주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
잔치국수 (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
음료/유산균음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게된장국 (5.6.8)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침(흰색) (5)
자율/총각김치 (9)
과일/블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 578명
요리명: 밸런스쌀밥
콩비지찌개 (5.9.10)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
자율/취나물된장무침 (5.6.18)
김가루계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 메밀소바(냉면기)/와사비별도제공 (3.5.6.7.13.18)
빵/아삭이꿀빵 (1.2.5.6)
닭윙,날개허브구이 (13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )