경남 용남고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 용남고등학교 급식식단정보 > 경남 용남고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
용남고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 사천시 용현면 선진길 24 / 용남고등학교 (용현면)
전화번호
055-854-4283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 쇠고기떡국. (1.5.6.16)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
왕교자찐만두. (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
칼집소시지핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
오렌지드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 129.6
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경찹쌀밥.
냉이된장찌개. (5.6)
고등어무조림(자율) (5.6.7)
대패삼겹숙주볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
달콤바삭찰보루빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 계란죽* (1)
떡갈비스틱구이* (5.6.10.13.15.16.18)
양념깻잎지. (9)
배추김치. (9)
초코우유. (2)
데니쉬조각식빵*딸기잼. (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경찹쌀밥.
꽃게두부된장국. (5.6.8)
시금치나물(자율)
꽈리고추햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭가슴살후라이드강정* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경찹쌀밥.
삼색감자옹심이국. (17)
치커리사과무침(자율) (5.6.13)
비엔나치즈떡조림. (2.5.6.10.13.15.16.18)
달고기두부전* (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경찹쌀밥.
맑은두부탕국* (5.6.9.13.17)
돼지고기김치찜* (9.10)
마늘쫑어묵볶음. (1.5.6.13)
탕수만두. (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
미소된장국* (5.6.7.18)
시금치프리타타* (1.2.10.12)
무말랭이무침(완제).
봄동겉절이.
깐깐슈바인족발* (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 치킨데리야끼마요덮밥. (1.5.6.13.15)
참치김치찌개. (5.9.16.18)
사과한모금*
토마토보코치니샐러드* (1.2.5.6.12)
하트미니함박* (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 친환경찹쌀밥.
팽이버섯계란국. (1)
스파게티샐러드. (1.2.5.6.12.13)
쁘띠경양식돈까스* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
모듬피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 돈육쭈꾸미덮밥. (5.6.10.12.13)
가쓰오장국. (1.2.5.6.7.9.18)
지중해식샐러드* (1.2.5.6.12.13)
치킨텐더*머스터드. (1.2.5.6.15.18)
깍두기. (9)
망고드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경찹쌀밥.
전주식콩나물국. (1.5.17)
상추파겉절이. (5.6.13)
칼집순살돼지갈비맛구이* (10)
배추김치. (9)
미니카야파이. (1.2.5.6)
꼬마연두부&양념장. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 후리카케김가루밥. (1.5.6.9.13.16.18)
매콤로제떡볶이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국. (5.6)
왕교자찐만두. (1.5.6.10.16.18)
열대과일샐러드. (1.2.5.6.12)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 친환경찹쌀밥.
돼지국밥*소면. (2.5.6.9.10)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
모듬전* (1.5.6.10.15.16)
부추겉절이.
섞박지(완제). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남자영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )