급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 숭늉.
찹쌀고구마치즈볼* (2.5.6)
바나나.
삶은달걀. (1)
칼집소시지핫도그* (1.2.5.6.10.12.13.16)
망고드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
하동재첩국 (18)
눈꽃로제미트볼* (1.2.5.6.10.12.15.16)
일미채간장볶음. (1.5.6.13.17)
배추김치. (9)
도토리묵&양념장.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 차조밥.
눈꽃치즈제육* (2.5.6.10)
초코롤데니쉬 (1.2.5.6)
새우몽글순두부탕. (1.5.9.13)
새송이버섯볶음(자율) (5.6)
깍두기. (9)
감귤주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
모듬어묵국. (1.5.6.13)
갈비산적조림. (5.6.10.13.15.16.18)
애호박볶음(자율)
깍두기. (9)
딸기요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
모닝빵*딸기잼. (1.2.5.6.13)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
한입쏙까스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
북어콩나물국. (5)
열무나물(자율)
돈육김치볶음. (5.6.9.10)
깍두기. (9)
미니슈크림파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 대파크로크무슈* (1.2.5.6.10.15.16)
닭가슴살후라이드강정* (1.2.5.6.12.13.15)
방울토마토. (12)
사과.
삶은달걀. (1)
초코첵스시리얼. (2.5.6)
우유or요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 559.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 592.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
건새우미역국. (5.6.9)
두부조림. (5.6)
백오이무침. (13)
간장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
두부된장국* (5.6.9)
코다리무조림. (5.6)
왕교자찐만두. (1.5.6.10.16.18)
배추김치. (9)
미니시나몬스윌. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 629.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
애호박새우젓국* (1.5.9)
닭살간장조림. (5.6.15)
시금치나물(자율)
청포묵무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
한우버섯전골*당면사리. (5.6.13.16)
고추장감자조림. (5.6.13)
맛살미역줄기볶음.
양념깻잎지. (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 콘치즈소시지빵. (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉.
허니소이치킨&미키크로켓 (1.2.5.6.10.15.16.18)
바나나.
삶은달걀. (1)
오렌지주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 116.4
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
한우사골곰탕*소면. (5.6.16)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
동그랑땡전. (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기. (9)
베이글*크림치즈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 버터장조림계란덮밥* (1.5.6.10)
건새우배추국* (5.6.9)
모듬소시지볶음. (5.6.10.13.15.16.18)
쌈추겉절이* (5.6.13)
매콤팽이버섯볶음* (5.6.13)
윌요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 354.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
만두육개장. (1.5.6.10.16.18)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
목화솜탕수육. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
파스퇴르요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 미니밥(자율).
쇠고기떡국. (1.5.6.16)
고추참치볶음. (5.6.13.16.18)
언양식불고기*파채무침. (2.16)
배추김치. (9)
고단백에너지바. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
얼큰콩나물국* (5.9)
미트볼칠리야채볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄스크램블에그. (1.2.5.6.10.15.16)
부추숙주나물무침*
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 영양닭야채죽. (15)
크리스피돈강정. (2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
오이소박이(자율) (5.6)
그래놀라씨리얼다이제* (2.5.6)
우유or요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 838.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 92.1
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 친환경찹쌀밥.
시락국. (5.6)
비엔나야채볶음*칠리S (2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침. (5)
바싹고추장불고기*파채* (5.6.10.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 차수수밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
취나물된장무침. (5.6)
마늘쫑햄볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
연잎돼지순살*머스타드S* (1.2.5.6.10)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 3.5