경남 용남고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용남고등학교 급식식단정보 > 경남 용남고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용남고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 사천시 용현면 선진길 24 / 용남고등학교 (용현면)
전화번호
055-854-4283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
쇠고기탕국. (1.5.6.13.16)
고등어무조림(자율) (5.6.7)
양배추쌈*쌈장(자율). (5.6)
연잎돼지순살야채볶음* (5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
물만두국. (1.5.6.10.16.18)
모듬소시지볶음. (5.6.10.13.15.16.18)
오이양파무침(자율) (13)
배추김치. (9)
꼬마연두부&양념장. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥. (16)
시금치된장국. (5.6)
떡베이컨간장조림 (5.6.10.13)
매콤멸치볶음* (5.6.13)
배추김치. (9)
감귤주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
육개장* (5.6.16)
두부조림. (5.6)
닭살간장조림. (5.6.15)
배추김치. (9)
초코앤슈크림파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 467.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 숭늉.
맛감자튀김*케찹 (1.5.6.12)
바나나.
삶은달걀. (1)
돼지불고기핫도그* (1.2.5.6.10.15.16)
오렌지주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 139.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 햄야채볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
하동재첩국 (18)
감자범벅*모닝빵. (1.2.5.6.13)
온두부&볶음김치. (5.9.13)
비요뜨. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 영양닭야채죽. (15)
크림품은4쪽마늘빵 (1.2.6)
우엉채조림. (5.6.13)
고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 미니밥*파래자반(자율).
쇠고기떡국. (1.5.6.16)
새송이맛살볶음.
목화솜탕수육. (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
파스퇴르요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
두부된장국* (5.6.9)
고추장달걀조림* (1.5.6.13)
단배추나물(자율)*
간장불고기. (5.6.10.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥.
감자채국. (1)
토마토오이샐러드* (1.2.5.6.12)
돈육스틱카츠강정* (2.5.6.10.12.13.16.18)
꽈리초멸치볶음.
배추김치. (9)
미니포켓애플파이* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 참치간장계란밥* (1.5.6.16.18)
미소된장국* (5.6.7.18)
일미무침* (5.6.13.17)
갈비산적조림. (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찹쌀밥.
냉이된장찌개. (5.6)
한우버섯당면볶음. (5.6.13.16)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찹쌀밥.
감자국 (9.13)
두부조림. (5.6)
유채나물무침(자율)*
대패삼겹숙주볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 친환경찹쌀밥.
참치김치찌개. (5.9.16.18)
달걀장조림. (1.5.6.13)
콩나물무침. (5)
언양식불고기*파채무침. (2.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
메추리알꽈리초조림. (1.5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비. (2.5.6.15)
배추김치. (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 375.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 김치스팸볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
시락국. (5.6)
고추장감자조림. (5.6.13)
애느타리버섯볶음(자율)
명태미니커틀릿* (1.5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
황태미역국* (5.6)
맛살숙주나물무침.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
순살코다리강정. (5.6.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
모닝빵*딸기잼. (1.2.5.6.13)
일미무침* (5.6.13.17)
새우살호박볶음. (9.13)
깍두기. (9)
비타초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
충무식오징어어묵무침. (1.5.6.17)
훈제오리숙주볶음. (5.6.13.18)
배추김치. (9)
달콤바삭찰보루빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 친환경찹쌀밥.
돈육고추장찌개. (5.6.10)
비엔나구이*케첩. (2.5.6.10.12.15.16)
햄스크램블에그. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
미니슈크림파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남자영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )