경남 용남고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 용남고등학교 급식식단정보 > 경남 용남고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
용남고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 사천시 용현면 선진길 24 / 용남고등학교 (용현면)
전화번호
055-854-4283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 계란볶음밥. (1.5.6.13.18)
맑은콩나물국* (5.9)
애느타리버섯볶음(자율)
굴림만두강정. (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
패션후르츠주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
하동재첩국 (18)
매콤콩나물무침* (5.6)
순살코다리강정. (5.6.12.13)
탱글뽀득핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
크림품은4쪽마늘빵 (1.2.6)
두부조림. (5.6)
비엔나야채칠리조림* (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경현미밥.
팽이버섯된장국. (5.6)
갈치무조림. (5.6)
백오이무침. (13)
도토리떡갈비구이. (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 기장밥.
참치김치찌개. (5.9.16.18)
닭살간장조림. (5.6.15)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
채소어묵구이* (1.5.6.8.9.12.17.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
삼색감자옹심이국. (17)
언양식불고기*파채무침. (2.16)
깍두기. (9)
베이글*크림치즈. (1.2.5.6)
파스퇴르요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
조랭이떡국. (1.5.6.16)
모듬소시지볶음. (5.6.10.13.15.16.18)
사과한모금*
모듬전* (1.5.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
바나나크림치즈파이* (1.2.5.6)
한우버섯전골*당면사리. (5.6.13.16)
일미무침* (5.6.13.17)
돈육스틱카츠강정* (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 63.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
새알심만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
상추파겉절이. (5.6.13)
청포묵무침. (5.6.13)
너비아니* (5.10.12.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 47.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 바삭크런치토스트* (2.5.6)
숭늉.
치즈가득별까스* (2.5.6.12)
우유. (2)
참외.
초코첵스시리얼. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
시락국. (5.6)
브로콜리&초장(자율) (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음* (5.6.10.13.18)
동그랑땡전. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
페스츄리트위스트* (1.5.6.13)
육개장* (5.6.16)
목화솜탕수육. (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 흑임자닭야채죽. (15)
감자범벅*모닝빵. (1.2.5.6.13)
갈비산적조림. (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
포도드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 55.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀흑미밥.
새우몽글순두부탕. (1.5.9.13)
매콤콩나물무침* (5.6)
감자채볶음*
비엔나치즈떡조림. (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.16)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
훈제오리/머스타드소스. (1.2.5.6)
양념깻잎지. (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경찹쌀밥.
한우사골곰탕*소면. (5.6.16)
떡베이컨간장조림 (5.6.10.13)
이북식손만두* (1.5.6.10.16.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
섞박지(완제). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 20.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 베이컨김치볶음밥. (5.6.9.10.13)
유부장국. (5.6)
고추장달걀조림* (1.5.6.13)
양배추나물무침*
깍두기. (9)
초코가득컵케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 128명
요리명: 친환경현미밥.
모듬어묵국. (1.5.6.13)
가자미무조림. (5.6.13)
떡갈비스틱구이* (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기. (9)
초코앤슈크림파이* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 대패삼겹비빔밥. (5.6.10)
미소된장국* (5.6.7.18)
고추장감자조림. (5.6.13)
닭가슴살후라이드강정* (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 홍국쌀밥*
쇠고기탕국. (1.5.6.13.16)
부추숙주나물무침*
고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
달콤바삭찰보루빵. (1.2.5.6)
도토리묵&양념장.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남자영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )