경남 창원봉림고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 창원봉림고등학교 급식식단정보 > 경남 창원봉림고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
창원봉림고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 창이대로333번길 39 (봉곡동/ 창원봉림고등학교)
전화번호
055-710-8222
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한우된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
백김치양념무침 (9.13)
깍두기 (9)
생과일망고바
고사쪽마늘빵(오븐조리용) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 고)호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
치즈김치볶음밥(다채) (2.5.6.9.13)
연유토스트 (1.2.4.5.6.14)
열무김치 (9)
생과일블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 고)충무김밥/오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
미소된장국 (5.6.8.9.18)
건새우멸치아몬드볶음(자) (5.6.9.13)
감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
생과일바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 고)영양전복밥(간장양념)소 (5.6.18)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
고)고추장팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제깻잎지(자) (5.6.8.9.13.18)
아이스미숫가루 (2.4.5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 고구마밥
육개장 (5.6.8.9.16.18)
매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
삼겹&구운떡 (5.6.10)
배추김치 (9)
고)모듬쌈/쌈장 (5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 영양혼합찹쌀밥 (5)
국물닭갈비 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
미역초무침 (13)
볼어묵떡조림 (1.5.6.9.13)
양상추유린기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트190 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
동치미김치말이쌀국수 (1.5.6.8.9.13.16.18)
쌈무무침
황태채무침 (5.6.13)
시리얼코코쉬림프&새우칩 (1.2.5.6.9.12.16)
옥수수버터구이 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 클로렐라찹쌀밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
어묵올린계란찜(버드) (1.2.5.6.13)
고)상추파채무침 (5.6.13)
한우떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
들기름김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 한방닭다리삼계탕 (15)
부추겉절이 (5.6.13)
한돈육전구이 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
생과일 수박
야쿠르트(거꾸로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
고)쫄면야채무침(소) (5.6.13)
언양식불고기파채샐러드 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생콩국물&우무묵(자율) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 차조찹쌀밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
고)국산갈치무조림(자율) (13)
과즙유황오리 (13)
감자두부치즈오븐구이 (2.5)
배추김치 (9)
상추쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 보리찹쌀밥
돼지국밥한그릇 (2.5.6.9.10)
오이부추잔파무침 (13)
새우위치즈앤감자 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
생과일꿀만난토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 국산완두콩홍국쌀밥
맑은닭곰탕 (5.6.15)
직화간장&고추장불고기 (5.6.10.13.18)
계란입은동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
고)양배추쌈/간장양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 우엉쇠고기주먹밥 (2.16)
초계쌀국수 (2.5.6.13.15.16)
사각조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
명태껍질땅콩강정 (4.13)
생과일샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 멸치맵싹주먹밥 (5.6.13)
옛날칼국수한그릇 (2.5.6.9.13.18)
청경채겉절이 (5.6.9)
미니돈마호크 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
망고스무디 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 김가루주먹밥
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
단무지잔파무침 (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 베이컨대파달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
부추파프리카된장새콤무침 (5.6.13)
이천쌀미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
흰우유(제주) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 720.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 87명
요리명: 밥버거(소) (1.5.9.13)
장수제비국 (5.6.9)
사과오이초무침 (13)
깍두기 (9)
고)수제마늘식빵 (2.5.6)
자두스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 500.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀밥
고)근대된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
고)양파절임 (5.6.13)
고)감자채베이컨볶음 (10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 128명
요리명: 돈육김치덮밥 (9.10.13)
냉도토리묵사발 (5.6.8.9.13.16.18)
찐만두(고기&김치) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
적포도주스 (2.5.13)
부각믹스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 수입
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산/수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )