경남 창원북면고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 창원북면고등학교 급식식단정보 > 경남 창원북면고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
창원북면고등학교 [공립]
영문학교명
Bukmyeon HighSchool
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 북면 동전로 36 / 창원북면고등학교 [지번: 북면 감계리 232-3]
전화번호
055-602-1265
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 매콤불고기밥 (5.6.10.13)
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
오이홍고추무침 (13)
감자멸치볶음 (5.6.13)
닭꼬지/소스 (5.6.15)
배추김치 (9)

레드자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 차조밥
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
겨울초나물 (5.6.13)
브로콜리, 오징어/초장 (5.6.13.17)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돈카츠볼/해쉬브라운 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 111.0
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 비엔나햄콩나물밥/간장양념 (2.5.6.10.13.15.16)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
크렌베리잔멸치볶음 (5.6.13)
망고사과샐러드 (1.2.5.6)
계란지단 (1.5)
배추김치 (9)
수제호떡 (1.2.5.6)
수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 445.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10.16)
부추겉절이 (13)
양파간장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.12.18)
마시는요거트 (2)
콜라비,파프리카쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (1.5.9.17.18)
도토리묵/양념 (5.6.13)
연잎오리바베큐+부추양파겉절이 (13)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 234명
요리명: 충무김밥
물국수 (1.5.6.8.9.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
고사리들깨볶음 (13)
깍두기 (9)
붕어꼬리빵 (1.2.5.6)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 234명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵두부탕국 (1.5.6.16.18)
베이컨계란찜 (1.10)
양상추토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
수제치킨까스/양파적채 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
딸기
초코크림쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 234명
요리명: 불고기사각유부초밥 (5.10.13)
크림스프&크루통 (2.5.6.13.16)
오이피클
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소다요구르트 (2)
통영꿀빵 (1.2.5.6)
한입단무지
모닝고추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )