급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 떡국(주식) (1.5.6.8.9.16.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깔라만시레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 비빔밥(교동) (5.6.10.13)
두부탕국 (5.6.8.9.16.18)
소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과+바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.8