경남 교동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 교동초등학교 급식식단정보 > 경남 교동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
교동초등학교 [공립]
영문학교명
Gyodong elementary school
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산회원구 무학로 589 (회원동)
전화번호
055-248-0790
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
시금치나물 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 307.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 검정쌀밥
달래청국장찌개 (5.6.9.13.16)
바베큐돼지고기수육(수제) (5.6.10.12.13.18)
쌈추숙쌈(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10.13)
두부탕국 (5.6.8.9.16.18)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치+배추김치 (9)
우유 (2)
사과(부사)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥
들깨대합쑥국 (5.6.18)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
주꾸미브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 홍국쌀밥
감자수제비국 (1.5.6.8.9.18)
우엉잡채 (5.6.13)
깐쇼새우강정(교동) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치+깻잎지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 새우볶음밥+자장소스 (5.6.9.10.13.16)
팽이미소장국 (5.6.8.9.18)
새콤달콤세발무침(자율) (5.6.13)
단무지+배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥
한우사골곰국(소면) (13.16)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
일미채무침 (1.5.6.13.17)
동그랑완자전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기+배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 오색떡국(주식) (1.5.6.8.9.16.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
표고버섯볶음(자율) (5.6.13.18)
뿌링클치킨(교동) (2.5.13.15)
크링클감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
배+파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16.18)
버섯샐러드(자율) (2.12.13)
스파게티(교동-부식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
지리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 클로렐라쌀밥
참치김치찌개(교동) (5.6.9.18)
닭봉윙바베큐조림 (5.6.12.13.15)
삼색나물(도당시) (5.6.18)
배추김치+갓김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 대패삼겹부타동(덮밥) (1.5.6.10.12.13.18)
뽀로로붕어빵 (1.2.5.6)
잔파된장국 (5.6)
참나물사과겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 검정쌀밥
들깨무채국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
오이새콤무침 (13)
한우불낙볶음 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 김가루밥(적은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
청경채겉절이(자율) (5.6.13.18)
단무지+배추김치 (9)
쫀득고기찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
포도(톰슨시들러스)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
버섯잡채 (5.6.10.13)
치즈연어스테이크(타르타르소스) (1.5.12.13)
배추김치+깻잎지 (9)
우유 (2)
사과+블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 홍국쌀밥
퓨전마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
애호박나물 (9)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지+배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 오리훈제김치볶음덮밥(쵸핑) (1.2.5.6.9)
유부된장국 (5.6)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
깍두기+배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
체다치즈크리스피롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
방아잎단배추국 (5.6.18)
뿌리채소흑임자샐러드(자율) (1.2.5.13)
굴소스우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
삼치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 곤드레나물밥(교동-자율) (5.6.13)
우리쌀물국수 (1.5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나(대)
꿀송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
숙주취나물무침(교동) (5.6.18)
꿔바로우탕수육/레몬소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
모닝고추파프리카+쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 408.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 현미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
그릭요거트과일샐러드(교동) (2.11)
두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
치즈등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치+깻잎지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )