급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 팥찰밥
한우미역국 (5.6.8.16)
등갈비조림 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥(소)
한우사골떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
파래무침
닭다리튀김 (15)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 귀리밥
한우갈비탕 (16)
달걀찜 (1.2)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥(소)
단호박수프 (2.13)
스파게티(로제) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘토스트(생지) (2.5.6)
어린잎양상추샐러드 (1.3.5.12)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 자장면 (1.5.6.10)
탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6)
방풍나물무침 (5.6.18)
떡볶이+삶은달걀 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 한우카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
황태두부국 (5)
도라지오이무침 (5.6)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
취나물된장국 (5.6.18)
마라상궈 (5.6.9.13.16.18)
햄지짐이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
요구르트(호상) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
곤약어묵국 (1.5.6.13)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6.18)
해물김치전 (6.9.17.18)
배추김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
우유/교실급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 쌀밥(소)
안동국수 (1.6.13.16)
숙주미나리무침 (5.6.18)
순살양념통닭 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
봄동무침
톳두부무침 (5)
우유/교실급식 (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 곤드레밥
냉이된장국 (5.6.18)
오이달래무침 (13)
한우스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (5.9.10)
콩나물모자반무침 (5)
깐풍치킨 (15)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
찐빵(우리밀) (1.2.5.6)
한우무국 (16)
배추김치 (9)
우유/교실급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.0