급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미밥1
김치콩나물국(데이4-초) (5.9)
에비야끼 (1.5.6.9.12.13.18)
참나물팽이버섯무침1
바싹불고기/양파초절이(백리6-중-창원 (5.6.10.13)
깍두기1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쌀밥(전체)
장어국1 (5.6.13)
미나리무침1
투움바누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
당면김말이튀김1 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
천혜향1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 검정쌀밥1
한우북어미역국 (2.5.6.9.16.18)
방풍나물 (5.6)
상추1
오리묵은지불고기1 (5.6.9.13)
된장마요고등어구이(오븐) (1.5.6.7)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
삼색띠 바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥1
감자수제비국1 (2.5.6.9.18)
톳두부무침1 (5)
햄구이1 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치1 (9)
어묵김치볶음 (1.5.6.9.13)
우유(급식) (2)
키위1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
무채들깨국1 (2.9.18)
겨울초겉절이1 (13)
츄러스고구마맛탕1 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 수수밥1
굴순두부찌개1 (5.6.8.9.10.12.13.18)
청경채된장무침1 (5.6)
충무김밥식 오징어무침(백리-초-창원) (1.5.6.13.17)
크림스파게티 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 비빔밥+달걀후라이 (1.5.6.16)
달래된장국1 (2.5.6.9.18)
비트무생채1 (13)
배추김치 (9)
푸딩(블루베리) (2)
우유(급식) (2)
현미쌀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차조밥1
닭다리삼계탕1 (15)
도토리묵+양념장1 (5.6.13)
콩나물파채무침1 (5)
김치파래전1 (6.9)
깍두기1 (9)
오렌지1
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 율무밥1
꽃게된장국1 (2.5.6.8.9.18)
양상추황도샐러드 (1.2.5.11.12.13)
시금치느타리무침1 (5.6)
치즈콘떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 쇠고기야채죽(밀양/초) (16)
자장면1 (1.5.6.10.13.16)
갈떡꼬지 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
단무지1
딸기청라떼(감성3-중등) (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.9