급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경보리밥
애호박된장국 (5.6.8.9.18)
영양부추생채 (13)
야채쌈1 (5.6.13)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경검정쌀밥
차돌육개장 (5.6.16)
모듬장조림1 (1.5.6.10.13)
배추다시마쌈(자율) (5.6.13.18)
멕시칸샐러드+모닝빵 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부미소된장국 (5.6.8.9.18)
연근오이무침(자율) (5.6.13)
새우살깐풍기 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
애플망고젤리
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
숙주미나리무침
쌈추겉절이(자율) (13)
돼지불낙볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15.18)
가쓰오장국(고명) (1.2.5.6.7.9.18)
허니버터감자구이 (2.5.6.13)
오이소박이(자율) (9)
깍두기 (9)
거봉
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.4