경남 동산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동산초등학교 급식식단정보 > 경남 동산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동산초등학교 [공립]
영문학교명
Dongsan Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 단정로 126 (상남동/동산초등학교)
전화번호
055-261-9861
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 노랑차조밥
한우미역국 (5.6.16)
두부구이 (5.6.13)
홍진미무침(밀양/초) (5.6.13.17)
바람떡(데이11-초)
(깻잎김치) (9)
(배추김치) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: 쇠고기토마토카레밥(축하12-초) (2.5.6.12.13.16.18)
가다랑어장국(다채롭5-초) (1.2.5.6.9.13)
닭봉바베큐오븐구이(축하5-초) (5.6.12.13.15.18)
(낙지송이숙회) (5.6.13)
단무지
(배추김치) (9)
샤인머스켓(두루7-초)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개랑라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시저샐러드(동산) (1.2.5.6.10.12.13)
(취나물된장무침) (5.6.18)
생선커틀렛(동산) (1.5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 464.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: (쌀밥)
곤드레밥/양념장(백리5-초-창원) (5.6.13)
아귀순살매운탕 (5)
구슬치즈닭갈비(감성9-초) (2.5.6.13.15)
숙주나물무침(축하6-초) (5.6.18)
석박지 (9)
(딸기돌나물샐러드) (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경깐녹두밥
쇠고기샤브샤브국(밀양/초) (5.6.16)
블루베리양상추샐러드(백리6-초-함양) (2.13)
해물볶음우동 (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
(배추김치) (9)
(파김치) (9)
식혜
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 검정쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
상추+파겉절이 (5.6.13)
(명이나물)
미나리삼겹살구이 (5.6.10.13.18)
(배추김치) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 상하이볶음밥&자장소스(데이4-초) (1.5.6.9.13.18)
북어무채국(동산)
(세발나물무침) (13)
깍두기 (9)
치즈핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
요쿠르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: (쌀밥)
쌀국수(백리6-초-창원) (1.5.6.8.9.18)
열대과일샐러드(동산) (1.2.5.6.11)
(고추볶음)
새우오븐구이(동산) (1.2.5.9)
스프링롤 (1.5.6.8.9)
(배추김치) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
돈등뼈감자탕과수제비사리 (5.6.9.10)
쇠고기우엉조림 (5.13.16)
계란찜 (1.2)
(소라채소무침) (5.6)
토마토꿀절임 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
갑오징어무국 (5.6.17.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13.18)
(케일쌈/강된장) (5.6)
오븐치킨스테이크&구운가지 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 칼슘쌀밥
닭개장 (1.15)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크렌베리멸치볶음(백리12-초-밀양) (5.6.13)
(두릅튀김) (5.6)
(배추김치) (9)
레드향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 쌀밥
갈비탕 (16)
(아삭고추/된장) (5.6.13)
참나물호두무침(백리12-초-밀양) (5.6.14)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
(배추김치) (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 동산버거 (1.2.5.6.9.12)
(쇠고기야채죽)(밀양/초) (16)
오이피클무침
감자튀김(동산) (2.5.6.12)
(깍두기) (9)
(고들빼기김치) (9)
포도주스 (13)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 뿌리채소미니밥 (5.6.13)
문어탕국 (5.6)
콩나물파채(감성5-초) (5.13)
(김부각) (5.6)
LA갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(배추김치) (9)
우유(급식) (2)
꿀송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 오색현미밥(축하6-초)
조랭이떡국(백리2-초-창원) (1.5.6.8.9.13.16.18)
청경채상추겉절이(다채롭6-초) (5.6.13)
돈육불고기 (1.2.5.6.10.12.13.16)
맛김
(배추김치) (9)
(친환경모듬쌈) (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9.10.16.18)
배추겉절이(두루7-초)
파래자반(축하4-초) (13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(깍두기) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경보리밥(백리2-초-마산)
얼큰순대국(백리6-초-밀양) (2.5.6.9.10.13.16)
(우엉잎쌈/고추다데기(백리6-초-거창)) (5.6)
오이부추무침 (13)
닭강정(백리11-초-통영) (5.6.13.15)
(석박지) (9)
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차조밥
미더덕된장국(데이5-초) (5.6.18)
훈제오리와소스 (1.5.6.8.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
(배추김치) (9)
(열무김치) (9)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
추어탕 (5.6)
납작당면찜닭(데이11-초) (5.6.13.15.16.18)
(사과콥샐러드) (1.2.5.12.13)
고구마치즈구이(백리10-초-거창) (1.2.5.13)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 밤밥(감성9-초)
해물탕(두루7-초) (5.6.8.9.13.17.18)
치킨텐더샐러드(동산) (1.2.5.6.12.15.18)
돼지고기볶음(동산) (5.6.10.13)
(궁채절임) (5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )