급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 쌀밥
미니메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
(가지나물) (5.6.16)
돈까스(동산) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
타코야끼(밀양/초) (1.2.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 428.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 세발나물무침(감성4-초) (5.6.13)
해물자장면(채) (1.5.6.9.13.16.17)
츄러스&고구마맛탕(두루12-초) (1.2.5.6.13)
단무지
(배추김치) (9)
요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
(아삭고추/된장) (5.6.13)
콩나물 무침(동산) (5)
가자미유린기 (5.6.13.18)
(배추김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 기장밥
우렁이된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
치킨찹쌀오븐구이(데이4-초)) (5.6.13.15.18)
(열무김치) (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 쌀밥
전복미역국(동산초) (18)
잡채 (1.5.6.10.13)
피자맛떡볶이(다채1-9-초) (2.5.6.12.13)
(깻잎김치) (9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 친환경통밀쌀밥 (6)
꽃게된장국 (5.6.8)
두부구이 (5.6.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
(무생채) (13)
맛김
(배추김치) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 장조림비빔밥(3월 감성2-초) (1.5.6.10.13.16)
무청시래깃국(백리12-초-하동) (5.6.9)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 428.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 노랑차조밥
미니케이크 (1.2.5.6)
낙지수제비국(감성12-초) (5.6.8.9.18)
돼지수육/쌈장(백리4-초-함양) (5.6.10.13)
부추겉절이(데이5-초) (13)
(배추김치) (9)
우유 (2)
(상추쌈) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국(백리2-초-창원) (1.5.6.8.9.13.16.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
오리불고기(백리2-초-창원) (5.6.13)
(석박지) (9)
골든키위
(양배추, 다시마쌈) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 친환경현미밥
열무된장국(동산) (5.6)
(꼬시래기무침) (5.6.13)
한우불고기(백리6-초-창녕) (5.6.13.16)
애호박나물(데이10-초) (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 660.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
눈꽃치즈닭갈비(데이11-초) (2.5.6.13.15)
숙주나물무침(축하6-초) (5.6.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 전주비빔밥(감성4-초) (5.6.13.16)
무채콩나물국 (5.6)
(김부각) (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6.13)
(배추김치) (9)
백김치 (9)
요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미밥 (5)
미니우동(다채롭3-초) (5.6.9.13)
돈육갈비찜(밀양/초) (5.6.10.13)
(꽈리고추찜) (5.6.13)
흑임자양상추샐러드(데이10-초) (1.4.5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 친환경보리밥(백리2-초-마산)
삼계탕 (5.15)
장어탕수 (1.5.6.12.13.18)
(석박지) (9)
오이소박이(데이5-초) (9)
골든키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 오색현미밥(축하6-초)
(호박죽) (13)
당면김치찌개 (5.6.9.10.18)
북어도라지무침 (5.6.13)
팝치킨만두(두루10-초) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 지리산표고버섯밥(적은밥)&양념장(동산) (5.6.13)
재첩실곤약무침 (5.6.13.18)
고사리해물짬뽕(동산) (5.6.9.13.17.18)
아귀간장강정(축하9-초) (4.5.6.13)
(배추김치) (9)
주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 기장밥
갈비탕 (16)
(견과류아보카도볶음) (4.5.6.13.14)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 칼슘쌀밥
장어국 (5.6)
치즈불닭(백리10-초-김해) (2.5.6.13.15)
(배추김치) (9)
포도
연두부/장 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: (쌀밥)
잔치국수 (1.5.6.9)
찐만두(샤오롱바오) (1.5.6.10.16.18)
(김치볶음) (5.9)
배추김치 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.0