급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 쇠고기토마토카레밥 (2.5.6.12.13.16.18)
파송송달걀팟국 (1)
양상추딸기샐러드 (2.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
초코볼(인절미맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 백미밥
야채쫄면무침 (5.6.12)
돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
간장연근조림 (5.6.13)
순살조기구이+양념장 (5.6)
(야채스틱+쌈장)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 미니밥(자율)
우동한그릇 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(무청시래기지짐) (5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
김치(섞박지) (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 귀리쌀밥
경상도쇠고기국 (5.16)
(봄이오는소리) (5.6.13)
오븐에구운닭 (5.6.13.15)
샤워크림감자구이 (1.2.5.6.13)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 건강한현미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
석기시대오향장육 (4.5.6.10.13.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주실파무침
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오색구슬요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰흑미밥
유부채국 (5.6)
주꾸미수제비복음 (5.6.13)
달걀김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 톳밥
얼큰닭개장 (15)
땅콩알조림 (4.5.6.13)
연두부흑임자샐러드 (1.5.6.13)
오이소박무침 (5.6.9.13)
깍두기
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 한우양송이죽(미니) (16)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
고당도 딸기
먹물새우버거(햄버거데이) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 2.6