급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
콩나물잔파무침 (5.6.13.18)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
깻잎김치(*) (9)
차수수밥
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
파프리카오이무침 (13)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
배추김치(*) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쌀밥(*)
잔치국수 (1.5.6.13.18)
닭봉오븐구이 (13.15)
갓김치(*) (9)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
급식요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 검정쌀밥
우리밀만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주애호박무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
밀감푸딩
오리불고기 (5.6.13)
상추쌈(*) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
브로콜리배무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(*) (9)
깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
겨울초겉절이(*) (13)
오징어포사과무침 (5.6.13.17)
한우잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
차수수밥
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥
김가루볶음
쇠고기콩나물국 (5.6.16.18)
새송이시금치무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
파프리카오이스틱/쌈장(*) (5.6)
파닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부무국 (5.6.9.18)
백김치 (9)
딸기
토핑요거트 (2)
급식요구르트 (2)
연근흑임자샐러드(*) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
돼지불고기덮밥 (5.6.10.13)
갓김치(*) (9)
깍두기 (9)
귤
국물떡볶이 (1.5.6.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 2.5