급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 발아현미밥
해물순두부찌개 (5.9.13.18)
미나리나물
도토리묵무침 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이 (13)
깻잎순나물 (5.6.13)
고등어구이 (7.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 백미밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무나물 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
우엉채어묵조림 (1.5.6.13)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
북어무국 (1)
참나물무침 (5.6)
크림새우 (1.5.6.9.12.13)
백김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 2.1