경남 석동초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 석동초등학교 급식식단정보 > 경남 석동초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
석동초등학교 [공립]
영문학교명
Seokdong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 석동로 85 (석동/ 석동초등학교)
전화번호
055-542-7535
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 유니자장면- (2.5.6.10.13.16)
찐만두- (1.5.6.10.16.18)
단무지오이채무침- (13)
통새우꼬치- (5.6.9)
우유- (2)
씨없는포도-
쌀밥(자율)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 잡곡밥- (5)
모듬어묵국- (1.5.6.8.9.18)
콩나물무침- (5)
소시지푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해물부추전- (6.9.13.17)
애느타리고추장무침-(자율) (5.6.13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 간장계란밥- (1.5.6.13)
참치김치찌개- (5.6.9.13.18)
뮤즐리멸치볶음- (5.6.13)
치즈감자핫도그- (2.5.6)
우유- (2)
멜론-
잔파김무침-(자율) (5.6.13.18)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 단무지김가루밥- (5)
미니우동- (1.2.5.6.7.9.18)
치즈쏙떡볶이- (1.2.5.6.12.13)
배추김치- (9)
우유- (2)
딸기주스 (13)
도라지유자청무침-(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 강황밥-
전복미역국- (5.6.18)
맛살계란찜- (1.5.6.8.9)
돈육양념구이- (5.6.10.13.18)
우유- (2)
수박-
배추김치-(자율) (9)
로메인,깻잎쌈-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 베이컨김치볶음밥- (5.6.9.10.13.18)
근대된장국- (5.6.9)
일미채무침- (1.5.6.13.17)
크런치돈육튀김- (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기- (9)
우유- (2)
도토리묵무침-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 현미밥-
갈비탕+당면사리- (5.6.16)
숙주미나리무침-
충무식주꾸미무침- (1.5.6.13.18)
우유- (2)
브라우니케이크 (1.2.5.6)
카프레제샐러드-(자율) (2.12.13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 통밀밥- (6)
새알만둣국- (1.5.6.10.15.16.18)
들기름막국수- (3.5.6.13)
닭갈비- (2.5.6.12.13.15.16.18)
우유- (2)
오렌지-
애호박표고볶음-(자율) (5.6.13.18)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 잡곡밥- (5)
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청포묵무침- (5.6.13)
감자채카레볶음- (2.5.6.12.13.16.18)
장어순살강정- (1.2.5.6.12.13)
깍두기- (9)
우유- (2)
실곤약초무침-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 흑미밥-
뼈없는감자탕- (5.6.9.10.13.16)
미트볼야채볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잡채- (1.5.6.10.13)
사과치커리무침- (13)
우유- (2)
애새송이볶음-(자율) (5.6.13.18)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 콩나물밥- (5.6.13.16)
낙지연포탕- (5.6.8.9.18)
어떡햄볶음- (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기- (9)
우유- (2)
파인애플-
볶은김치+찐두부-(자율) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥-
감자수제비국- (5.6.8.9.18)
안동식찜닭- (5.6.13.15.18)
쫄면무침- (5.6.13)
과일샐러드- (1.2.5.11.12.13)
우유- (2)
모듬숙쌈+액젓장-(자율) (13)
열무김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 보리밥-
가스오부시장국- (1.2.5.6.7.9.18)
볼어묵조림- (1.5.6.13)
보코치니샐러드- (2.12.13)
큐브목살스테이크- (5.6.10.12.13.16)
우유- (2)
연근흑임자무침-(자율) (1.5.13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 수수밥-
별속떡국- (9.16)
햄김치볶음- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유- (2)
멜론-
연두부+양념장-(자율) (5.6.13)
열무김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 쌀밥-
쇠고기무국- (5.6.13.16)
메추리알곤약조림- (1.5.6.13)
진주비빔냉면+육전- (1.3.5.6.10.13.15.18)
우유- (2)
감귤주스- (13)
배추김치-(자율) (9)
야채스틱+쌈장-(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 오므라이스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국- (5.6.8.9.18)
닭강정- (4.5.6.12.15)
깍두기- (9)
우유- (2)
방울토마토+참외- (12)
가지구이무침-(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 348.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 통밀밥- (6)
돼지국밥- (9.10.13.16)
오이맛살초무침- (1.5.6.8.13)
김치전- (5.6.9.13.17)
깍두기- (9)
우유- (2)
고추된장무침-(자율) (5.6.13)
부추겉절이-(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥-
유부장국- (5.6.7.9.18)
숙주미나리무침-
오리훈제볶음+무쌈채- (5.6.13.18)
우유- (2)
수리취떡-
고등어구이-(자율) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )