급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 보리밥-
쇠고기당면국- (5.6.16.18)
어떡햄볶음- (1.5.6.10.12.13.16)
마파두부- (5.6.10.12.13.18)
우유- (2)
프렌치토스트- (1.2.5.6.13)
토마토미역초무침-(자율) (5.6.12.13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 자장밥- (1.5.6.13.16)
짬뽕국- (5.6.9.13.17.18)
단무지오이채무침- (13)
뿌링닭꼬치- (1.2.5.6.12.13.15)
우유- (2)
수박-
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 연잎가루밥&파래자반- (13)
우동장국- (1.2.5.6.7.9.18)
오징어토마토스파게티- (1.2.5.6.12.13.16.17)
뮤즐리멸치볶음- (5.6.13)
우유- (2)
슈크림붕어빵- (1.2.5.6)
수제오이피클-(자율) (13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 잡곡밥- (5)
뼈없는감자탕- (5.6.9.10.13.16)
국물떡볶이- (1.5.6.12.13.18)
가자미튀김+마늘간장소스- (1.5.6.13)
우유- (2)
샤인머스켓푸딩
애호박표고볶음-(자율) (5.6.13.18)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥-
전주식콩나물국- (5.6.8.9.17.18)
계란찜- (1.5.6.13)
일미채무침- (1.5.6.13.17)
간장돼지불고기- (5.6.10.13)
우유- (2)
모듬숙쌈+액젓장-(자율) (13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 참치마요밥버거- (1.2.5.6.9.10.15.16)
근대된장국- (5.6.9)
돈육후라이드- (1.2.5.6.10.16)
깍두기- (9)
우유- (2)
씨없는포도-
한치브로콜리숙회-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 강황밥-
쇠고기미역국- (5.6.16.18)
잡채- (1.5.6.10.13)
로제닭갈비- (2.5.6.13.15.16.18)
우유- (2)
수박롤케익- (1.2.5.6)
배추김치-(자율) (9)
카프레제샐러드-(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 통밀밥- (6)
마라탕- (5.6.12.13.16.18)
과일샐러드- (1.2.5.11.12.13)
꼬들단무지무침- (13)
돈육꿔바로우- (5.6.10.12.13.16)
우유- (2)
오이부추무침-(자율) (5.6.18)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 흑미밥-
모듬어묵국- (1.5.6.8.9.18)
쫄면무침- (5.6.13)
큐브목살스테이크- (5.6.10.12.13.16)
우유- (2)
한라봉착즙주스- (13)
양배추맛살샐러드-(자율) (1.5.6.8.13)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 현미밥-
삼색물만둣국- (1.5.6.8.9.10.16.18)
숙주나물무침-
오리불고기- (5.6.13)
감자채볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
우유- (2)
깍두기-(자율) (9)
애느타리버섯볶음-(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18)
오징어어묵볶음- (1.5.6.13.17.18)
볶은배추김치- (9.13)
우유- (2)
꼬지없는소떡- (1.5.6.10.12.13.15)
파인애플-
쌀밥(자율)
도토리묵무침-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥-
쇠고기무국- (5.6.13.16)
메추리알곤약조림- (1.5.6.13)
콩나물무침- (5.6.18)
장어순살강정- (1.2.5.6.12.13)
우유- (2)
볶은김치+찐두부-(자율) (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 전복버터볶음밥- (2.5.6.18)
게살달걀탕- (1.5.6.8.9.13.18)
데리야끼떡강정- (1.4.5.6.13)
배추김치- (9)
우유- (2)
멜론-
새송이고추장구이-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 잡곡밥- (5)
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부들어묵볶음- (1.5.6.13)
옥수수콘치즈구이- (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유- (2)
아이스망고바-
야채스틱+쌈장-(자율) (5.6)
열무김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 통밀밥- (6)
감자옹심이국- (5.6.8.9.17.18)
동파육+청경채- (5.6.10)
사과오이초무침- (13)
들기름막국수- (3.5.6.13)
가지된장구이-(자율) (1.5.6.13)
우유- (2)
배추김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 카레라이스- (2.5.6.10.12.13.16)
통배추된장국- (5.6.8.9.18)
칠리새우- (1.5.6.9.12.13)
깍두기- (9)
산딸기초코파이- (1.2.5.6)
우유- (2)
샐러드파스타-(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 쌀밥-
순대돼지국밥- (2.5.6.9.10.13.16)
실곤약초무침- (5.6.13)
언양식한우불고기- (5.6.10.15.16)
깍두기- (9)
우유- (2)
부추겉절이-(자율) (13)
로메인,깻잎쌈-(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 수수밥-
모양떡국- (5.6.8.9.16.18)
파래자반- (13)
스크램블에그- (1.2.5.6.8)
햄김치볶음- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우유- (2)
고등어구이-(자율) (2.5.6.7.12.13.16.18)
갓김치-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 363명
요리명: 보리밥-
김치콩나물국- (5.8.9.18)
해물볶음우동- (5.6.8.9.13.17.18)
치즈고구마도넛- (2.5.6)
싸먹는오리고기- (1.5.6.13)
우유- (2)
고추된장무침-(자율) (5.6.13)
깍두기-(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 1.9