급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
들깨시락국. (5.6.8.9.18)
훈제오리채소머스터드 무침 (5.6.13.18)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
파김치(자율) (9)
우유 (2)
포도무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 발아현미밥.
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
블루베리양상추샐러드. (1.2.4.5.6)
리얼미니함박 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
된장아삭고추-자율 (5.6)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차수수밥
한우갈비탕. (1.5.6.16)
겨울초겉절이-자율 (5.6)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17.18)
스위트가자미생선튀김 (1.5.6.9.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
갈비소스닭살조림 (5.6.15)
미역줄기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
방울토마토 (12)
모듬채소오븐구이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 홍국쌀밥.
북어계란국 (1.5.6.9)
동파육/청경채(자율) (1.5.6.10.13.15.18)
청경채나물
버미셀리샐러드(다채롭데이9-초) (13)
우유 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 강황쌀밥.
장어국 (5.6)
가지나물(자율) (5.6)
무콩나물숙채 (5)
떡볶이(순대) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
씨없는포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 쌀밥(자율)
꼬꼬짬뽕. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
반달단무지
소시지를품을떡(소떡소떡) (1.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
단팥붕어빵 (1.2.5.6)
액상요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 율무밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
브로콜리숙회 (5.6.13)
단호박치즈불닭 (2.5.6.13.15)
김구이/간장(자율) (5.6)
흰우유 (2)
바나나1/2
배추김치 (9)
속배추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 클로렐라밥
오징어무국 (5.6.8.9.17.18)
봄동겉절이(자율) (5.6)
감자채볶음 (5.6)
김치전(오징어포함)+동태전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
깍두기 (9)
직접만든크림치즈블루베리와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차조밥
감자양파국(안남) (5.8.9.18)
참나물 (5.6)
온두부/볶음김치 (5.6.9)
고등어카레구이/양념장 (2.5.6.7.12.13.16.18)
흰우유 (2)
콜리플라워무침-자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16.18)
요쿠르트(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 귀리밥
한우사리곰탕( (2.5.10.13.15.16.18)
달래부추겉절이 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
흰우유 (2)
조각푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
그린샐러드(키위드레싱). (1.2.5.6.9.12.13)
돼지고기감자구이. (10)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
과일이랑야채랑(음료) (11.12)
상추+묵은지쌈(자율) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
달래된장국 (5.6.9.18)
파래자반볶음(수제_안남) (13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 완두콩밥
김치콩나물국 (5.6.9)
도토리묵/양념. (5.6.13)
닭다리살스테이크/그릴포테이토(안남) (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
과일/블루베리
흰우유 (2)
참나물겉절이(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
양파장아찌 (5.6.13)
과일/아이스망고
배추김치 (9)
흰우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찰옥수수밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
수제생돈까스 (1.2.5.6.10.16)
오렌지샐러드(안남) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
사과맛발효유 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찰보리쌀밥.
미더덕두부된장찌개 (5.6.9.18)
브로콜리고추장무침 (5.6.13)
궁채들깨볶음(자율) (5.6)
과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
수제오디요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 돼지국밥 (5.6.9.10)
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
달래무침(자율) (5.6.13)
오이부추무침 (5.6)
검은깨물파래전 (1.6)
깍두기 (9)
오미자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 한우콩나물밥. (5.6.16)
숭늉
시저샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
볶음김치 (9)
스윗청귤음료 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 9.7