급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 사천식오리불고기비빔밥(사천지역특백리) (5.6.13.16)
가스오부시장국 (1.2.5.6.9.13)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
바삭별가츠 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시원한산딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 쇠고기우엉주먹밥(미니) (5.6.13.16)
김치우동(미니)_함안백리 (5.6.9)
파인애플양상추샐러드(자율) (1.2.5.6)
꼬마만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
사과맛발효유 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
오이소박이 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
무농약 꿀떡
멜론
호박잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 율무밥
들깨무채국 (5.6.8.9.18)
진미볶음(간장) (4.5.6.13.17)
참기름발라구운김
야채동그랑땡달걀부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 강황쌀밥.
감자맑은국 (5.6.18)
곤드레나물(자율) (5.6.18)
수제리코타치즈유자청샐러드 (2.9.12.13)
치폴레오리바베큐 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추,깻잎쌈(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
수제마늘빵 (2.5.6)
두부미소장국 (5.6.7.18)
그린샐러드/유자오리엔탈드레싱 (5.6.9.13)
더블치즈코돈브르말이까스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 검정쌀밥
열무된장국 (5.6.9.18)
감자채볶음
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고구마치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요거트/시리얼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
반달단무지
양념닭꼬지 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
바닐라아이스크림한스푼+붕어한마리 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차조밥
대구지리탕 (5)
양배추찜(자율) (5.6)
콩나물무침 (5.6)
새송이돈육불고기. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
미니하트새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
삼치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일/블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
한우사리곰탕( (2.5.10.13.15.16.18)
얇은피만두찜(고기+김치) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
연근샐러드/흑임자참깨드레싱(전체양임) (1.5.6.13)
오디푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.9.18)
대패삼겹마늘구이(쌈장)/양배추파채 (5.6.10.13)
무쌈
배추김치 (9)
조각수박
우유 (2)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6.9)
무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15.16.18)
납작복숭아음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
쇠고기국 (5.6.16)
취나물된장무침(자율) (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
구슬떡볶이&메추리알조림 (1.5.6.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 영양닭죽 (5.6.15)
호박새우살볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
김가루주먹밥
우유 (2)
메이플피칸 (1.2.5.6.14)
오이,당근스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
부추겉절이 (5.6)
석박지 (9)
수제매실에이드 (13)
우유 (2)
오이, 고추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 클로렐라밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
시금치무침 (5.6)
돈육고추장볶음(불고기) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
무채오이장아찌 (자율) (5.6.9.13)
발효요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오리훈제쌈/채소무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단배추된장나물(자율) (5.6)
고구마맛탕 (4.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 한우콩나물밥. (5.6.16)
숭늉
시저샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13)
미니등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
볶음김치 (9)
스윗자몽음료 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양어산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.4