급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
부추양파무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
청포도
상추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13)
계란실파국 (1.5.6.8.9.18)
오이깍뚝무침(자율) (13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.13)
배추김치(자율) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
삼색청포묵무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음(자율) (5.6)
피쉬앤칩스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
브로콜리두부무침 (5)
상추파채겉절이(자율) (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 강황쌀밥
순두부맑은국 (1.5.6.8.9.13.18)
베이컨감자채볶음 (5.10)
떡볶이/군만두 (1.5.6.8.9.10.12.13.18)
총각김치(자율) (9)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 숯불갈비맛치밥* (1.5.6.13.15)
유부미소된장국 (5.6.8.9.18)
치커리사과무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 현미밥
육개장(칼국수) (5.6.16)
단배추나물 (5.6)
바싹불고기/파채 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 한우콩나물밥/양념장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 보리밥
대구탕 (5.6.8.9.18)
파프리카미역줄기볶음 (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 차조밥
맑은소고기국 (5.6.16)
숙주미나리나물(자율) (5.6)
깐쇼새우조랭이떡강정 (1.5.6.9.12.13.18)
두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10)
들깨무채국 (8.9.18)
우엉조림(자율) (5.6.13)
감자핫도그 (1.2.5.6.10)
백김치(자율) (9)
흰우유 (2)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.10)
비엔나야채볶음 (12)
순살삼치데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
고추/오이(자율) (5.6.13)
떠먹는밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
코다리조림(자율) (5.6.13)
수제피자토스트 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
골드키위
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 클로렐라쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.8.9.18)
시금치나물(자율) (5.6)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
오리훈제고추장볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 쌀밥
청국장찌개 (5.6.8.9.10.18)
마파두부 (5.6.10.13.18)
떡갈비/어린잎 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
양배추&다시마쌈(자율) (5.6.13)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.13.18)
미역미소장국 (5.6.8.9.18)
마늘종고추장무침(자율) (5.6.13)
깐풍치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 통밀밥 (6)
단배추쑥국 (5.6.8.9.18)
청경채나물(자율)
건파래볶음
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 415.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.18)
가지나물(자율) (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 차수수밥
북어콩나물국 (5.8.9.18)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
총각김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.9