급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5.6.8.9.18)
참나물배무침(자율) (5.6.13)
닭분모자볶음 (5.6.13.15)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
돌나물/초장(자율) (5.6.13)
두부호두강정 (5.6.13.14.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
봄동도토리묵무침 (5.6.13)
소고기육전 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
가쓰오유부장국 (5.6.7.8.9.18)
애호박전(자율) (1.5.6)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
유산균음료(플레인맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 검정쌀밥
고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
두릅/초장(자율) (5.6.13)
파프리카미역줄기볶음 (5)
목심불고기떡볶음 (2.4.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차수수밥
얼큰소고기무국 (5.6.8.9.16.18)
오이사과무침 (13)
생선까스 (1.2.5.6.13)
치즈맛연근칩(자율) (2.5.13)
총각김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
들깨무채국 (8.9.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 통밀밥 (6)
사골떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
계란찜 (1.5.6.9)
마늘종고추장무침(자율) (5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
청포도
찰보루빵 (1.2.5.6)
고추/오이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면/오이채(자율) (5.6.10)
소룡포만두 (2.5.6.10.16)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
단무지
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 강황쌀밥
아욱된장국 (5.6.8.9.18)
청경채나물(자율)
비빔면 (1.2.5.6.13)
오븐닭구이 (15)
배추김치(자율) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 목살필라프/계란후라이 (1.2.5.6.10.13.18)
두부무국 (5.8.9.18)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 발아현미밥
물만두국 (1.5.6.8.9.10.18)
부추양파무침 (5.6.13)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.10.13.16)
숙주크래미무침 (1.5.6.8.13)
감자채볶음(자율) (5)
고등어순살구이 (5.6.7)
깍두기(자율) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 클로렐라쌀밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
잡채 (1.5.6.10.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
바람떡
상추/오이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 93.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
건파래볶음
주꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣주스 (13)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10)
유부미소된장국 (5.6.8.9.18)
눈꽃치즈로제떡볶이 (1.2.5.6.8.9.10.13.18)
김말이튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 홍국쌀밥
한우설렁탕/국수사리 (5.6.16)
부추배무침 (5.6.13)
비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.12)
석박지 (9)
고추/오이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 64.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도
칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 583.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.18)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
총각김치(자율) (9)
골드키위
깻잎/무쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.5