급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
꼬막무초무침(자율,초) (5.6.13.18)
핫도그(초) (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 밤흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
부추잡채(초) (1.5.6.10.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 발아현미밥
사골떡국 (1.5.6.13.16.18)
도토리묵알배추무침(초) (5.6.13)
두부톳나물무침(초,자율) (5.6)
애호박*햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미적은밥
자장면 (5.6.10.13.16)
누룽지탕
더덕고추장구이(자율) (5.6.13)
애플모찌탕수육(초) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
마시는샐러드(주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨시락국 (5.6.18)
코다리무조림(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16.18)
알감자버터오븐구이(초) (2.5.13)
양배추,쌈다시마/젓장(자율,초) (5.6.13)
투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 김치소보로밥 (1.5.6.9.13)
감자맑은국 (5.6.18)
무생채 (5.6.13)
오이소박이 (9)
청경채나물(자율) (5.6.18)
깐풍아귀살강정 (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 기장밥
단호박스프(자율) (2.5.6.13.16)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
양상추샐러드/흑임자소스 (1.2.5.12.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미보리밥
참치김치찌개(초) (5.6.9.18)
3색계란찜(초) (1.2.9)
겨울초겉절이(초) (5.6.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(초) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 406.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18)
북어무국 (1.5.6.9.18)
고등어무조림(자율,초) (5.6.7.13)
오이청경채겉절이 (5.6.13)
페스츄리호떡 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 미니김가루주먹밥 (5.6.16)
물국수 (5.6.8.9.18)
단호박떡조림(초) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 3.4