급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조흑미밥
맑은콩나물국 (1.5.6.9)
연근샐러드/오리엔탈드레싱(자율) (5.6.12.13)
주꾸미오징어볶음&또띠아 (2.5.6.13.17)
오지치즈후라이드*소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오색현미밥
돼지국밥*소면 (5.6.9.10)
가자미조림(자율,초) (5.6.13)
비빔만두(초) (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 단호박카레라이스(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무청시락국 (5.6.18)
오이청경채겉절이(자율,초) (5.6.13.18)
인도식탄두리치킨 (2.5.6.12.15.16)
마늘토스트(초) (2.5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 밤흑미밥
김치우동국(초) (1.5.6.9)
골뱅이오이무침(자율) (5.6.13)
오리쌈&오절판 (1.2.5.6.8.13)
배추김치(담음) (13)
우유 (2)
한라봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
콜라비쌈추겉절이(초,자율) (5.6.13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
연어스테이크 (5.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 전주식비빔밥 (1.5.6.13.16.18)
단호박죽(자율) (13)
가다랑어장국 (1.2.5.6.9.13)
청경채상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부계란국(초) (1.5.6)
멸치잔파무침(자율) (5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
베이컨감자샐러드 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오색현미밥
모듬어묵국 (1.5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9)
참나물된장무침(조절대,초) (5.6)
깍두기 (9)
아이스크림(컵) (1.2.5)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차조밤밥(초)
짬뽕국&꼬지어묵 (1.5.6.9.13.17.18)
오징어+브로콜리초무침(자율,초) (5.6.13.17)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈쏙쏙감자전 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 현미보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
삼색나물+약고추장(자율) (5.6.13.16)
생선가스/콘타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 강황밥
아욱수제비국(초) (5.6.9.13)
애호박나물(자율) (9)
봄동겉절이 (13)
뿌링잇치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
총각김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 1.4