급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 오색현미밥(자여)
새해꽃떡국(자여) (1.5.6)
사태갈비찜(자여) (5.6.13.16)
어묵잡채(자여) (1.5.6.13)
배추김치(자여) (9)
귤(자여)
미나리초무침(자율) (5.6.13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 425.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 589.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 발아현미밥(자여)
북어들깨미역국(자여) (5.6.18)
도라지강정(자여) (5.6.12.13)
훈제오리버섯구이(자여) (5.6.13.18)
배추김치(자여) (9)
삼색파프리카(자율) (5.6.13)
우유(자여) (2)
무쌈(자여)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 354.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 612.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 기장밥(자여)
꽃게탕(자여) (5.6.8)
돼지고기수육(자여) (5.6.10)
양념도토리묵(자여) (5.6.13)
보쌈김치(자여) (9)
떠먹는요구르트(자여) (2)
모듬채소쌈(자율) (5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 401.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 691.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 314명
요리명: 클로렐라밥(자여)
육개장(자여) (5.6.16)
꽁치꽈리고추조림(자여) (5.6.13)
양상추크림새우(자여) (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자여) (9)
바나나(자여)
더덕사과무침(자율) (13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 362.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 727.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 비빔밥(자여) (5.6.16)
팽이버섯장국(자여) (5.6)
닭날개오븐구이(자여) (5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
백김치(자여) (9)
레드향(자여)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 441.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 595.8
철분(mg) : 3.7