경남 자여초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 자여초등학교 급식식단정보 > 경남 자여초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
자여초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 동읍 자여로 135 (동읍/ 자여초등학교)
전화번호
055-290-0901
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 233명
요리명: 보리밥(자여)
대합미역국(자여) (5.6.18)
비빔쫄면(자여) (5.6)
떡갈비스테이크(자여) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자여) (9)
달래오이무침(자율) (13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 625.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오므라이스(자여) (1.2.5.6.12.13.16)
아욱콩나물국(자여) (5.6)
양상추샐러드(자율) (5.6.13)
배추김치(자여) (9)
꿀백설기(자여)
딸기(자여)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 430.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 634.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(자여)
돈육김치찌개(자여) (5.9.10)
연근메추리알조림(자여) (1.5.6.13)
배추겉절이(자율) (13)
열무나물무침(자여) (5.6)
칠리새우(자여) (1.5.6.9.12.13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 478.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 653.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥(자여)
유부만두국(자여) (1.5.6.10.16.18)
닭봉조림(자여) (5.6.13.15)
감자베이컨볶음(자여) (10)
배추김치(자여) (9)
깻잎순나물(자율) (5.6.13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 443.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 642.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥(자여)
단배추쑥국(자여) (5.6.18)
두부참치조림(자여) (5.6.13)
닭갈비(자여) (5.6.13.15)
배추김치(자여) (9)
느타리가지나물(자율) (5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 453.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 664.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 오색현미밥(자여)
쇠고기국(자여) (5.6.16)
부추잡채(자여) (5.6)
모듬떡볶이(자여) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자여) (9)
멜론(자여)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 529.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥(자율)
고기짜장면(자여) (5.6.10.13.16)
탕수육(자여) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
딸기(자여)
우유(자여) (2)
단무지(자여)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 525.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥(자여)
등뼈감자탕(자여) (5.6.10)
꽁치꽈리고추조림(자여) (5.6.13)
채소계란찜(자여) (1.9)
배추김치(자여) (9)
미나리취나물무침(자율) (5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 444.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 709.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(자여)
순두부찌개(자여) (1.5.9)
미트볼스파게티(자여) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(자율) (13)
바싹불고기(자여) (5.6.10.13)
우리밀마늘토스트(자여) (2.5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 372.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 602.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥&맛김(자여)
채식육개장(자여) (5.6)
굴소스우동볶이(자여) (1.5.6.13.18)
두부카츠(자여) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(자여) (9)
꿀토마토(자율) (12)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 456.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 711.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(자여)
닭곰탕(자여) (15)
쇠고기장조림(자여) (1.5.6.13.16)
도라지진미채무침(자여) (5.6.13.17)
볶음김치(자여) (9.13)
짜먹는요구르트(자여) (2)
깻잎지(자율) (5.6.13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 560.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 나물비빔밥(자여) (5.6)
열무시락국(자여) (5.6)
닭날개바베큐오븐구이(자여) (5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
백김치(자여) (9)
바나나(자여)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 482.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 664.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 혼합잡곡밥(자여) (5)
삼색수제비국(자여) (5.6)
돼지고기수육(자여) (5.6.10)
숙주미나리나물(자여) (5.6)
보쌈김치(자여) (9)
알배추,상추쌈(자율) (5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 584.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 참치김치마요밥(자여) (1.2.5.6.9.10.15.16)
가다랑어유부장국(자여) (5.13)
도토리참나물무침(자율) (5.6.13)
비빔만두(자여) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(자여) (9)
애플망고주스(자여) (13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 574.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 보리밥(자여)
쇠고기당면국(자여) (16)
소시지감자조림(자여) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치포구이(자여) (5.6)
배추김치(자여) (9)
파인애플(자여)
브로콜리된장무침(자율) (5.6.13)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 516.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(자여)
떡국(자여) (5.6)
매콤등갈비찜(자여) (5.6.10.13)
머위나물무침(자율) (5.6)
옥수수달걀말이(자여) (1.13)
배추김치(자여) (9)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 473.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 619.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 쌀밥(자율)
꼬지어묵국수(자여) (1.5.6)
순살반반치킨(자여) (5.6.12.13.15)
배추김치(자여) (9)
씨없는포도(자여)
고추,오이스틱(자율) (5.6)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 426.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 617.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 클로렐라밥(자여)
꽃게탕(자여) (5.6.8)
단배추숙주나물(자여) (5.6)
돈육김치볶음(자여) (9.10.13)
도라지강정(자여) (5.6.12.13)
깻잎김치(자율) (9)
귤(자여)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 401.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 654.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
대합살미역국 (5.6.18)
어묵달걀찜 (1.5.6.9)
배추겉절이(자율) (13)
백김치(자여) (9)
초코볼토핑요구르트(자여) (2)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 524.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 798.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥(자여)
어묵된장국(자여) (1.5.6)
시금치김무침(자여) (5.6)
불낙새볶음(자여) (5.6.9.13.16)
두부양념구이(자여) (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(자여) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 459.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )