경남 해운초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 해운초등학교 급식식단정보 > 경남 해운초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
해운초등학교 [공립]
영문학교명
Haeun Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 월영남로 24 (월영동/ 해운초등학교)
전화번호
055-242-1917
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 검은보리밥
닭고기감자매운탕 (5.6.15)
배추김치(숙성) (9)
카르보나라순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
우유(급식) (2)
다시마+양배추쌈(자율) (5.6.13)
오징어포무침 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
전복죽(자율) (18)
물국수 (5.6.18)
쌀밥(자율)
딸기
유기농아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 귀리밥
쇠고기국 (5.6.16.18)
근대나물무침 (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
돌나물오이무침(자율) (13)
훈제오리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 견과류볶음 (4.13.14)
바나나
배추김치(숙성) (9)
오이스틱(자율)
우유(급식) (2)
쌀밥
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
쑥국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 청국장찌개 (5.9.16)
취나물된장무침(자율) (5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
도시락김
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
쌀밥
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 보리밥
칼제비 (5.6.18)
배추김치(숙성) (9)
콩나물무침 (5)
우유(급식) (2)
목살구이 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 오색현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
배추김치(숙성) (9)
잡채 (1.5.6.13)
톳두부무침(자율) (5)
우유(급식) (2)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꿀떡
달래된장국 (5.6)
얼갈이된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
연어샐러드 (1.2.5.6.8)
우유(급식) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 우리통밀밥 (6)
닭살연근조림 (5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
버섯채소무침(자율) (5.6.13)
김치찌개 (5.6.9.10.18)
시금치무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 두부/돈육김치볶음 (5.9.10)
깻잎김치(자율) (9)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
쌀밥
채소자장볶음 (5.6.13.16)
호박된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 옥수수밥
동태살찌개 (5.6.18)
청경채겉절이(자율) (5.6.13.18)
갈릭치킨 (15)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
요구르트샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 귀리밥
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
가지나물(자율) (5.6.18)
떡볶음 (1.5.6.13.16)
콩가루배추국 (5.6)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 260.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 389.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 베이컨감자볶음 (10)
배추김치(숙성) (9)
북어국 (1.5.6.18)
우유(급식) (2)
혼합잡곡밥 (5)
오리불고기 (5.6.13)
도라지일미무침(자율) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 배추김치(숙성) (9)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(급식) (2)
쌀밥(자율)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
쑥갓무침(자율) (5.6.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
단배추된장국 (5.6)
발아현미밥
흑돼지바베큐 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 부추전 (1.6.9.13.17)
배추김치(숙성) (9)
비타민겉절이(자율) (13)
우유(급식) (2)
쌀밥
쇠고기떡국 (1.16)
감자멸치볶음 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
코다리조림 (5.6.13)
멘보사 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
콩나물국 (5.6.18)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 차수수밥
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치(숙성) (9)
김무침 (5.6.18)
우유(급식) (2)
장어국 (5.6.18)
호박볶음(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 연잎밥
씨없는포도
배추김치(숙성) (9)
쇠고기무국 (1.5.6.16.18)
우유(급식) (2)
김가루도토리묵무침 (5.6.13)
두릅초무침(자율) (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 744명
요리명: 율무밥
된장찌개 (5.6)
달걀말이 (1)
배추김치(숙성) (9)
비빔칼국수 (5.6.13)
우유(급식) (2)
숙주미나리무침(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )