급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 어묵국 (1.5.6.13.18)
감자전 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
궁체들깨볶음(자율)
우유(급식) (2)
혼합잡곡밥 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
김치전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: 귤
배추김치(숙성) (9)
삼색소보루비빔밥 (1.5.6.13.16)
허니아몬드 (2.5.6)
우유(급식) (2)
미소시루 (5.6)
콩나물무침(자율) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 보리밥
근대나물무침 (5.6.13)
나박김치 (9)
카레볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
우유(급식) (2)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 배추김치(숙성) (9)
바나나우유(급식) (2)
쌀밥
돌나물오이무침(자율) (13)
수제비삼계탕 (5.6.15)
삼치구이
골드키위
마파감자 (5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 우리통밀밥 (6)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
요구르트샐러드 (2)
단배추된장국 (5.6)
시금치꼬막무침 (5.6.13.18)
닭강정 (2.4.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 기장밥
마라탕 (5.6.9.10.13.16)
연근조림 (5.6.13)
세발나물무침(자율) (5.6.18)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
언양식불고기 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 명엽채견과류볶음(17) (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
콜리플라초무침(자율) (5.6.13)
우유(급식) (2)
숯불향돼지불고기 (5.6.10.12.13)
쌀밥
꽃게새우탕 (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 검은보리밥
배추김치(숙성) (9)
두부구이 (5.6.13)
우유(급식) (2)
오징어떡볶음(메추리알) (1.5.6.13.17)
감자찌개 (5.6.10)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 무말랭이김치(자율)
가리비치즈구이 (18)
배추김치(숙성) (9)
우동 (1.5.6.7.9.13.17.18)
우유(급식) (2)
파인애플
쌀밥(자율)
증편
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 돼지국밥/소면 (5.6.9.10.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 파프리카볶음밥 (16)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
콩나물국 (5.6.18)
오렌지
그릭샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 전복미역국 (5.6.18)
배추김치(숙성) (9)
잡채 (1.5.6.13)
비름나물무침(자율)
떡고기말이 (1.6.10.15.16)
우유(급식) (2)
팥밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 귀리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
토마토달걀볶음 (1.12)
배추김치(숙성) (9)
깐풍후라이드돈육 (10)
우유(급식) (2)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 현미밥
닭고기새송이조림 (5.6.13.15)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
가지튀김
상추겉절이 (13)
방울토마토2 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 연잎밥
오삼볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치(숙성) (9)
톳가락오이무침(자율) (13)
모듬버섯된장찌개 (5.6)
우유(급식) (2)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 한우감자국 (5.6.16)
참나물무침(자율) (5.6.18)
배추김치(숙성) (9)
또띠아 (1.2.5.6.8)
우유(급식) (2)
쌀밥
김자반 (5)
치킨스테이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 오색현미밥
배추김치(숙성) (9)
잔파고추장무침(자율) (5.6.13)
브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
우유(급식) (2)
조랭이떡국 (1.5.6)
포도
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 할맥밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
나박김치 (9)
우유(급식) (2)
2색나물(자율) (5.6.18)
백일송이버섯피망볶음
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 배추김치(숙성) (9)
쌀국수(베트남식) (5.6.15.16.18)
열대과일모듬
불고기 샌드위치 (1.2.5.6.10.12)
우유(급식) (2)
쌀밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 735명
요리명: 옥수수밥
청국장찌개 (5.9)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
아몬드멸치볶음 (5.6.13.14)
생멸치조림(자율) (5.6.13)
족발채소볶음 (5.6.10.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 2.7