경남 해운초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 해운초등학교 급식식단정보 > 경남 해운초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
해운초등학교 [공립]
영문학교명
Haeun Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 월영남로 24 (월영동/ 해운초등학교)
전화번호
055-242-1917
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥
근대나물무침 (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
연근조림(자율) (5.6.13)
언양식불고기 (2.5.6.16)
토마토(자율) (12.13)
떡국 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 불낙볶음 (5.6.13.16)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
쌀밥
단배추된장국 (5.6)
열무김치(자율) (9)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
고구마줄기볶음(자율) (9.13)
치즈맛뿌요치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
도시락김
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
구슬만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멜론
브로콜리두부무침(자율) (5)
배추김치(숙성) (9)
콘피자 (2.5.6)
우유(급식) (2)
미소시루 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 검정콩밥 (5)
북어고추장찌개 (5.6.16.18)
오이사과무침 (13)
목살구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: LA돼지갈비구이 (10.13)
배추김치(숙성) (9)
감자땅콩조림 (4.5.6.13)
우유(급식) (2)
쌀밥
버섯채소무침(자율) (5.6.13)
수제비삼계탕 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 연잎밥
감자달걀국 (1.5.6.18)
두부/돈육김치볶음 (5.9.10)
나박김치 (9)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
우유(급식) (2)
생선까스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명:
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
물국수 (5.6.18)
쌀밥(자율)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 돼새찌개 (9.10)
콩나물무침 (5)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
혼합잡곡밥 (5)
무쌈말이(자율) (1.5.6.8)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥
대합미역국 (5.6.18)
비타민겉절이(자율) (5.6.13.18)
잡채 (1.5.6.13)
바나나우유(급식) (2)
배추김치(숙성) (9)
요구르트샐러드 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 차조밤밥
청국장찌개 (5.9.16)
닭고기새송이조림 (5.6.13.15)
얼갈이된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
김가루도토리묵무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
쌀밥
깻잎김치(자율) (9)
호박된장국 (5.6.9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
로제스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9)
바나나
우유(급식) (2)
부추겉절이(자율) (5.6.13.18)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 오색현미밥
육개장 (5.6.16.18)
모닝고추(자율) (5.6)
삼겹살떡볶이 (1.5.6.10.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
채소스틱(자율)
새송이애호박볶음 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 우리통밀밥 (6)
된장찌개 (5.6)
김말이만두강정 (1.4.5.6.10.12.13.16.18)
우유(급식) (2)
카프리제샐러드(자율) (2.12.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
백김치(전체) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(숙성) (9)
느타리버섯들깨볶음(자율) (5.6)
우유(급식) (2)
쌀밥
아몬드멸치볶음 (13)
감자찌개 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 할맥밥
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
나박김치 (9)
우유(급식) (2)
추어탕 (5.6.18)
박나물(자율) (9.13)
김치전 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 두부탕국 (5.6.13.17.18)
삶은땅콩 (4)
연어스테이크(자율) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
청포도
불고기야채비빔밥 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 율무밥
팽이버섯된장국 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨+비빔면 (6.15)
배추김치(숙성) (9)
우유(급식) (2)
숙주미나리무침(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 중국식볶음밥+자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
마라탕 (5.6.9.10.13.16)
바나나우유(급식) (2)
배추김치(숙성) (9)
파인애플
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )