급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 기장찹쌀밥
아욱수제비국 (5.6)
깻잎양념지 (5.6.13)
치킨텐더 샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
저당요구르트(500) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흑미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
브로콜리+초고추장(자율) (5.6.13)
베이컨 볶음우동 (5.6.10.13.18)
피칸멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.16)
에그타르트 (1.2.5.6.13)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
꼬지어묵떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
깍두기 (9)
저당요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 흰쌀밥
순살갈비탕 (1.5.6.16)
빨간맛 콩나물무침 (5)
페스츄리호떡 (1.2.5.6.14)
깻잎김치(자율배식) (9)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 4.5