급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 흑미찹쌀밥
조랭이떡국(국용) (1.5.6.8.9.16.18)
참깨소스샐러드(자율) (5.6.12)
돼지고기 바싹불고기 (2.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 새우살계란볶음밥+자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.16)
미소된장국 (5.6)
달래오이생채(자율배식) (13)
바싹군만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
쫑쫑배추김치 (9)
무농약 감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 심쿵~적은밥
마늘빵 (2.5.6)
가쓰오장국(사각유부) (5.6.7.8.9.16.18)
두부조림(자율) (5.6.9.13)
양배추샐러드(콘마요) (1.5.13)
로제치즈롤등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 채식비빔밥+표고약고추장 (1.5.6.13)
강된장찌개 (5.6.8.9.18)
열무김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 현미찹쌀밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
견과멸치조림 (5.6.13.14)
아삭고추된장무침(자율) (4.5.6.13.14)
소시지야채볶음(+케찹) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 보리밥
황태콩나물국 (1.5.9)
숙주오이초무침 (13)
닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
떠먹는 요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 885.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 카레밥 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6.13)
부추계란국 (1.5.6)
방울치즈 토마토샐러드(자율) (2.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 263.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 친환경쌀밥
얼큰해물짬뽕국(+김치) (5.6.8.9.13.16.17.18)
메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬꼬 꿔바로우(닭안심살) (1.2.5.6.11.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
거꾸로 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 기장찹쌀밥
된장찌개(고기랑) (5.6.8)
돼지갈비찜(매콤간장) (1.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
미나리전(자율) (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 흑미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
돼지고기완자전+파채 (5.6.10)
엿장어묵조림 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 친환경쌀밥
쑥갓유부장국 (5.6)
브로콜리두부무침(자율) (5)
치즈떡볶음 (2.5.6.13.15.18)
베이컨스크램블에그 (1.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 전복죽(자율) (18)
자장면(200) (1.5.6.8.9.10.13.18)
단무지(슬림)
갈비맛 돼지후라이드 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 친환경쌀밥
소고기국밥국 (5.6.8.9.16.18)
어묵오징어무침 (1.5.6.13.17)
간장비빔국수 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 오색현미찹쌀밥
달래된장찌개 (5.6.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미구이(자율)
배추김치 (9)
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 친환경쌀밥
가자미살미역국 (5.6.8.9.18)
쌈무
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
오리훈제 묵은지볶음 (9.13)
열무김치(+총각무) (9)
초콜릿우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 현미찹쌀밥 (5)
묵은지 김치찜1 (2.5.6.8.9.10.13.18)
소시지맛탕 (2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치 (9)
저당요구르트(500) (2)
양배추케일쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 마제(섞어)덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
콩나물된장국 (5.6)
견과 단호박찜(자율) (5.6.13.14)
마라맛김말이 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
러블리 과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 흑미찹쌀밥
황태뭇국 (5.6)
채소스틱쌈장(자율) (5.6.13)
영양부추겉절이 (5.13)
제육볶음(미박) (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 고추장참치덮밥+계란프라이 (1.5.6.13)
메이플피칸파이(오븐) (1.2.5.6.14)
시락국 (5.6)
갓김치(자율) (9)
미니딸기우유 (2)
김구이(함초김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 기장찹쌀밥
어묵콩나물김치국 (1.5.6.9)
계란찜 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
샐러드 돈까스(눈꽃치즈) (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
깻잎김치(자율배식) (9)
저당요구르트(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지않음
양고기 식육가공품 : 사용하지않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부,순두부:국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.6