경남 진명여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진명여자중학교 급식식단정보 > 경남 진명여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진명여자중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 진주시 남강로1413번길 34 (하대동/진명여자중학교)
전화번호
055-758-7412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 쌀밥(소)
온메밀국수(주식) (1.3.5.6.13)
삼색나물(고,시,콩*고추장) (5.6)
고기완자전(60g) (1.2.5.6.10.15.16.18)
우리쌀회오리감자(50g) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기(63g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 클로렐라쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양파스틱(17g) (1.2.5.6)
오이생채 (13)
매콤감자비엔나조림 (1.2.5.6.10.15.16)
수제돈까스(75G)* 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위(55g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.8
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 보리밥
크리스피아몬드(15G) (1.2.5.6.15)
추어탕
해조미역비빔국수 (5.6.13)
족발&사과마늘소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
모듬쌈* 쌈된장*양파*오이고추*마늘 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제매콤치즈타고(92g) (1.5.6.15)
단배추된장국 (5.6)
겨울초겉절이
깍두기 (9)
레몬에이드(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 귀리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
야채겨자채무침 (1.5.6.8.13)
취나물무침(자율)
훈제오리*갈릭레몬소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉감귤쥬스(120ml) (13)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 쌀밥(소)
해물짬뽕(면) (5.6.8.9.17.18)
세발나물무침
배추김치 (9)
오미자쥬스(100ml) (13)
화덕치즈피자 (2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (16)
아삭이고추된장무침 (5.6)
순대.곱창채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
동태포전 (1.6)
배추김치 (9)
화이트초코케익(35g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 강황쌀밥
도토리묵국 (5.6.9.13.16)
숙주미나리나물
파스타샐러드*스파게티소스 (1.2.5.6.12.13)
깻잎겉절이(자율) (5.6)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 클로렐라쌀밥
두부된장국(조갯살) (5.6.18)
매운콩나물무침 (5)
마늘대패삼겹살구이 (10)
씻은 배추김치 (9)
요구르트(80) (2)
모듬쌈* 쌈된장*양파*오이고추*마늘 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 쌀밥(중)*김자반 (5)
해물토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물국 (5)
치킨샐러드*머스타드레몬소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 현미밥
순두부찌개(해물, 콩나물) (5.9.18)
꽈리고추마늘찜 (5.6)
깻잎쌈*쌈장 (5.6.13)
방풍나물
오리불고기 (5.6.13)
야채계란말이(중식) (1)
배추김치 (9)
파인애플(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 쌀밥*김자반 (5)
사각어묵꼬지국(30G) (1.5.6)
두부야채샐러드*흑임자소스 (3.5.6.13)
누들떡볶이(주식)*체다치즈 (1.2.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕*소면 (5.6.15)
통새우왕만두(55g) (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
장어강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위(55g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 현미밥
북어포무국 (5)
과일야채샐러드*달걀노란자가루 (1.5)
머위된장무침(자율) (5.6)
허브치킨찹스테이크*홀그레인소스 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
카스테라핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치어묵우동국 (1.5.6.9)
고구마맛탕(대) (13)
수제 떡갈비*스테이크소스*눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
골드키위(55g)
부추치커리겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 참치마요덮밥*데리야끼마요소스 (1.5.6.13.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
우엉연근조림 (5.6.13)
두릅초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
에그타르트(52g) (1.2.5.6)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 현미밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추쌈(다시마,쌈배추,깻잎) (5.6)
계란찜 (1)
콘치즈버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
오이소박이
대파치즈크림파이(50g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 클로렐라쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
간장계란함박스테이크*숯불간장소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
사과요구르트(145ml) (2)
다시마쌈*육젓갈*초장 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 귀리밥
푸실리 삼색소시지 볶음*미트소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브라질치즈빵(25g) (1.2.5.6)
돼지등뼈얼갈이탕 (10)
코다리무조림 (5.6.13)
참나물무침(자율)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 쌀밥(소)
스윗붐바버그(닭다리살) (2.15)
두부된장찌개(소,조갯살) (5.6.18)
삼색나물(고,시,숙, 자율)
감자튀김*토마토케찹 (5.6.12)
배추김치 (9)
오렌지쥬스(190ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 111.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경상국립대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 반성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선인국제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 지수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주봉원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )