급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 수수보리밥(초)
꽃게된장국(초) (5.6.8.9)
매실청오이무침(초) (13)
돈육생강구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(초) (9)
절임깻잎지(자율) (9)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 405.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
모듬어묵쑥갓탕(초) (1.5.6.9)
황도샐러드(초) (1.2.5.6.11.12.13)
깍두기(초) (9)
꽃떡갈비(초) (5.6.10.15.16.18)
경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기낙지당면국(초) (1.16)
새송이콩나물무침(초) (5.6)
꼬시래기/초장(자율) (5.6.13)
꺳잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
허브솔트볼락구이
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 렌틸콩밥
애호박된장국(초) (5.6.9.18)
겨자냉채(초) (1.5.6.8.13)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
수제햄버거스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
김가루(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장밥(초)
해물탕(초) (5.6.8.9.17.18)
도토리묵김치무침(초)(자율) (5.6.9.13)
대패간장불고기(초) (5.6.10.13.18)
두부조림/쇠고기(초) (5.6.10.13.16.18)
배추김치(초) (9)
수박(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 렌틸콩밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
쥐포채무침(초) (5.6.13)
*궁채나물들깨볶음(자율) (5.6)
순살고등어구이/양념장(초) (2.5.6.7.12.13.16)
흑돼지떡갈비육전(초) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 해물자장면(초) (1.5.6.9.10.13.16.17)
달걀파국(초) (1.9)
쏘이탕수육(콩고기)(초) (1.5.6.12.13)
배추김치(초) (9)
자두주스
메이플피칸파이(초) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 감자보리밥(초)
미니메밀소바(초) (3.5.6.7.13.18)
돼지고기김치찜(초) (5.6.9.10.13)
애느타리시금치무침(초)(자율)
김장 (9)
총각김치(초) (9)
골드키위(초)
김구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 흑미밥(초)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
마늘쫑건새우볶음(초) (5.6.9.13)
버섯오리불고기(초) (5.6.13)
석박지(숙성)(초) (9)
수제요거트/블루베리 (2)
파프리카.오이/쌈장(자율)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 완두콩밥(초)
해물미역국(초) (5.6.9.13.18)
달걀찜 (1.9)
쪽파무생채 (13)
닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*고구마줄기볶음(자율) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 수수보리밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9.18)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
감자샐러드(자율)(초) (1.5.13)
온두부+볶음김치 (5.9.13)
갈치구이/양념장(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 참치비빔밥(초) (5.6.12.13.16.18)
가쓰오우동(초) (1.2.5.6.7.9.18)
뿌링클후라이드닭다리(초) (1.5.6.15.16)
총각김치(초) (9)
벌집감자튀김(초) (5.6)
사과주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 홍국쌀밥(초)
낙지감자수제비(초) (5.6.9.18)
오이청경채겉절이(초) (5.6.13)
돼지고기주물럭(초) (5.6.10.13.18)
멸치견과류볶음(초) (2.4.13.14.19)
배추김치(초) (9)
절임깻잎지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쇠고기콩나물국(초) (5.6.9.16)
고등어감자조림(초) (5.6.7.13)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
김부각 (1.2.5)
깍두기(초) (9)
새송이양념구이(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 녹두밥
감자들깨국 (5.6.9)
열무비빔국수(초) (5.6.9.12.13)
캠핑bbq구이/쌈장(초) (2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(초) (9)
모듬과일(블,체,포)(초)
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 흑미밥(초)
돼지국밥/소면(초) (5.6.9.10)
부추양파겉절이 (13)
애호박전,햄구이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(숙성)(초) (9)
방울토마토 (12)
케일.호박잎쌈/우렁쌈장(자율) (1.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 쇠고기주먹밥(초) (1.5.6.13.16)
잔치국수(초) (5.6.9.13.18)
꼬들단무지
비빔만두(초) (1.5.6.10.12.13.16.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
초코두유(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 톳밥 (5.6)
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연두부/양념장 (5.6)
에그마요등심돈가스 (1.2.5.6.10.16)
옥수수콘치즈(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김장 (9)
토마토꿀무침(초) (12)
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 강황쌀밥(초)
육개장칼국수(초) (1.5.6.16)
돼지갈비고구마찜(초) (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음(초) (5.10)
미역줄기볶음(초)(자율)
배추김치(초) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장밥(초)
쇠고기미역국(초) (5.6.16)
검정콩조림 (5.6.13)
로제찜닭(초) (2.5.6.12.13.15)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
오이고추된장무침(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.7