급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 통밀쌀밥(초) (6)
해물미역국(초) (5.6.9.13.18)
오이청경채겉절이(초) (5.6.13)
돈육생강구이 (5.6.10.13.18)
잔멸치찹쌀콩볶음(초) (5.13)
배추김치(초) (9)
무화과(초)(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 흑미밥(초)
순두부찌개(초) (1.5.6.9.10)
감자샐러드(자율)(초) (1.5.13)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
오꼬노미야끼(초) (1.5.6.9.10.13.17)
김장 (9)
배추김치(초) (9)
김구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 멸치주먹밥(자율)(초) (5)
돈코츠라멘 (1.2.4.5.6.10.15.16.18)
콘샐러드(초) (1.4.5.13)
탄두리치킨(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장밥(초)
대구지리탕 (5.9)
돼지고기김치찜(초) (5.6.9.10.13)
건파래잔파무침(초)
쥐포채무침(초) (5.6.13)
백김치(초) (9)
갓김치(자율)(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 톳밥 (5.6)
삼색만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
아귀콩나물찜(초) (5.6.9.13)
수제햄버거스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
거봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 녹차밥
모듬어묵쑥갓탕(초) (1.5.6.9)
버섯오리불고기(초) (5.6.13)
새우살애호박볶음(초) (9.13)
*고구마줄기볶음(자율) (5.6.13)
석박지(숙성)(초) (9)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 홍삼쌀밥(초)
쇠고기낙지당면국(초) (1.16)
도라지오이초무침(초) (5.6.13)
감자채카레볶음(초) (2.5.6.12.13.16.18)
흑돼지떡갈비육전(초) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치(초) (9)
새송이양념구이(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13)
김치우동(초) (1.2.5.6.7.9.18)
매실청오이무침(초) (13)
차돌박이떡볶이(초) (1.5.6.12.13.16)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 감자보리밥(초)
쭈꾸미삼겹볶음(초) (5.6.10.13)
김치찌개(초) (5.9.10)
어묵채볶음(초) (1.5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
배추김치(초) (9)
레몬무쌈,깻잎/쌈장(초)(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 렌틸콩밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
건새우볶음(초) (5.6.9.13)
알감자버터구이(초) (2.13)
허브솔트볼락구이
배추김치(초) (9)
절임깻잎지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 완두콩밥(초)
닭순살우동볶음(초) (5.6.12.13.15)
쇠고기콩나물국(초) (5.6.9.16)
검정콩조림 (5.6.13)
양배추,케일/참치쌈장(자율) (5.6.13.16.18)
도라지진미무침 (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장밥(초)
팽이버섯된장국 (5.6.9.18)
충무식오징어어묵무침(초) (1.5.6.13.17)
돼지갈비고구마찜(초) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(초)(자율)
배추김치(초) (9)
귤(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 참치주먹밥(자율) (1.5.16.18)
자장면(초) (1.5.6.10.13.16)
모닝빵샌드위치(초) (1.2.5.6.13)
달걀파국(초) (1.9)
파김치(자율)(초) (9)
깍두기(초) (9)
수제매실에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장옥수수밥
방아된장국(초) (5.6.9.18)
들기름막국수 (3.5.6.13)
오이청경채겉절이(초) (5.6.13)
삼겹살두루치기(초) (5.6.10.13)
김장 (9)
배추김치(초) (9)
파프리카.오이/쌈장(자율)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 녹두밥
장어국(초) (5.6)
돈육메추리알장조림(초) (1.5.6.10.13)
해물방아잎부추전(초) (6.9.13.17.18)
석박지(숙성)(초) (9)
골드파인애플(초)
오이고추된장무침(초)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 흑미밥(초)
낙지감자수제비(초) (5.6.9.18)
꼬시래기/초장(자율) (5.6.13)
오리훈제야채오븐구이/머스타드(초) (1.2.5.6)
온두부+볶음김치 (5.9.13)
알감자버터구이(초) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 완두콩밥(초)
닭개장 (5.6.15)
탕평채(초) (1.5.6.13.16)
꺳잎햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
더덕양념구이(자율)(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 고기집마무리볶음밥(초) (5.6.9.10.13)
감자크림스프(초) (2.5.6.13.16)
카프레제샐러드(자율)(초) (1.2.5.6.12)
김부각 (1.2.5)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
비트치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 홍국쌀밥(초)
돼지국밥/소면(초) (5.6.9.10)
고등어감자조림(초) (5.6.7.13)
부추양파겉절이 (13)
배추김치(초) (9)
파김치(자율)(초) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 녹차밥
얼큰콩나물국(초) (5.9)
오절판/무쌈(초) (1.5.6.13.16)
멸치견과류볶음(초) (2.4.13.14.19)
수제치킨까스/과일소스(초) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지(숙성)(초) (9)
양파장아찌(자율)(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 1.9