급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 친환경찹쌀밥
쇠고기미역국(합) (5.6.16.18)
브로콜리*백일송이버섯/초장(자) (5.6.13)
어묵잡채(초) (1.5.6.13)
고등어데리야끼구이(초) (5.6.7.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
하트딸기백설기(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 숯불맛닭고기덮밥 (2.5.6.12.13.15)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
배추김치 (9)
오이소박이(합) (9)
미니소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
파인애플생과(합)
그릴드버섯샐러드(대)-자 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 친환경차수수밥
두부된장국(초) (5.6.18)
단배추겉절이
돼지고기고추장볶음(대) (5.6.10.13)
납작어묵볶음(초) (1.5.6.13)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
초코브라우니 (1.2.5.6)
(자)상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 발아현미밥(초)
한우사골곰탕(초) (13.16)
진미채볶음(초) (1.5.6.13.17)
(자)아삭고추된장무침 (5.6.13)
바싹부추전 (1.5.6.17.18)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
적포도(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥(초)
팽이미소된장국(초) (5.6.8.9.18)
치커리오이무침(초) (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
(자)미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
순살방어구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
사과착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물국수(합) (1.5.6.8.9.18)
청경채겉절이(자) (13)
갑오징어초무침(합) (5.6.13.17)
닭꼬지데리구이(합) (5.6.13.15)
배추김치(합) (9)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
체리(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 검정쌀밥(초)
쇠고기콩나물국(합) (5.6.16.18)
비엔나조랭이떡케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
채소달걀찜 (1.2)
(자)토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
열무나물(초) (5.6.18)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
유기농맛김(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰보리밥(초)
들깨감자옹심이국 (1.5.6.9.18)
(자율)쑥갓두부무침 (5)
콩나물무침(합) (5.6.18)
등갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
블랙망고수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 검정쌀밥(초)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
숙주미나리무침(초) (5.6.18)
(자)구슬치즈샐러드(초) (1.2.5.6.12)
새우까스+타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 보리밥
된장(청국장)찌개 (5.9.18)
알감자버터구이(대) (2.13)
시금치나물무침(초) (5.6.18)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
머스크메론(합)
(자)상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 단호박카레라이스(합) (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
파김치(자) (13)
참나물무침(초) (5.6.18)
허브닭오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치(합) (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찹쌀현미밥
연두부달걀국(초) (1.5.6.18)
깍둑오이무침 (5.6.13)
주꾸미대패볶음(초) (5.6.10.13)
데리야끼떡강정(초) (1.4.5.6.13)
우유(학교우유급식) (2)
토마토꿀절임(초) (12.13)
(자)깻잎&쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥(합) (5)
맑은 콩나물국(합) (5.6.18)
돼지족발 (5.6.10.13)
진주비빔냉면 (3.5.6.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
모듬쌈채소2-자율 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 기장밥(초)
우리쌀떡국(초) (1.5.6.8.9.13.18)
돼지고기찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
아귀채볶음(초) (5.6.13)
양상추샐러드(초) (1.2.5.6.12)
(자)모듬버섯볶음(초) (9)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찹쌀현미밥
크림스프*크루통 (2.5.6.13.16)
삼색모듬피클
(자율)부추팽이나물 (5.6)
오징어어묵무침(대) (1.5.6.13.17)
등심돈까스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 친환경찹쌀밥
중국식마라탕(초) (1.5.6.10.12.13.16.18)
반달단무지(초)
콩나물무침(합) (5.6.18)
양상추샐러드(자)(초) (1.2.5.6.12)
찹쌀탕수육* (1.5.6.10.13)
배추김치(합) (9)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
미니바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 검정쌀밥(초)
북어달걀국(초) (1.9)
숙주미나리무침(초) (5.6.18)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
와플*블루베리 (1.2.5.6.13)
자-양배추쌈(합) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥(초)
해물순두부찌개(고) (5.6.9.13.17.18)
메추리알고추장조림 (1.5.6.12.13)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
채소달걀말이(초) (1)
배추김치(합) (9)
열무김치(자율)(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
물방울츄러스(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰보리밥(초)
순살아귀탕 (5.6.9.18)
꽈리고추찜(자) (6)
청경채나물 (5.6.18)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
순살후라이드치킨*양념소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.2