경남 수양초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수양초등학교 급식식단정보 > 경남 수양초등학교

기본정보

학교명
수양초등학교 [공립]
영문학교명
Suyang Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 사천시 사천읍 옥산로 60 (사천읍/ 수양초등학교)
전화번호
055-855-7102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기버섯국(삼) (16)
도토리묵무침(삼) (5.6.13)
숙주미나리무침(삼)
갑오징어브로콜리숙회(자율) (5.6.13.17)
닭윙카레튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 단호박우리쌀카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
달걀파국(삼) (1.9)
오징어채도라지무침(삼) (5.6.13.17)
우유미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
귤(하우스/75)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
쑥갓모듬어묵탕 (1.5.6.9)
오이크래비맛살냉채 (1.5.6.8.13)
숙주오리간장불고기 (5.13)
배추김치(자율) (9)
열무김치(완) (9)
우유 (2)
토마토/꿀 (12)
모듬쌈1/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥(백리4-초-사천) (5)
우리밀삼색해물수제비국 (5.6.9.13.17.18)
두부/김치볶음(삼) (5.9.10)
들깨고사리볶음(자율) (5.6.18)
아귀살강정 (1.2.4.5.6.12.13)
오이소박이(완) (9)
우유 (2)
사과파이(백리6-초-함양) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥(삼)
조랑떡쇠고기미역국 (5.6.16)
오이치커리무침(자) (13)
시금치나물(삼) (5.6)
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
웨지감자(완) (2.5.6.13)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 옥수수밥(삼)
참치김치찌개(표준10년6월) (5.6.9.16.18)
검은깨올방개묵/양념장(자율) (5.6.13)
숙주청경채무침(삼)
수제떡갈비/파채 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추깍두기김치 (9)
열무물김치(완) (9)
우유 (2)
약과도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 459.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 미니밥
잔치국수 (5.6.9.13.18)
하트새우꼬치 (1.5.6.9)
나박깍두기(숙성) (9)
우유 (2)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
오이, 오이고추/쌈장(자율) (5.6)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 509.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰흑미밥(백리12-초-사천)
감자된장국 (5.6.9.18)
취나물된장무침(삼) (5.6)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
밤깻잎지(자율) (9)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
수제요거트/망고 (2)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 510.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 고구마밥(표준10년9월)
콩나물국 (5.6.9.18)
잔파김무침(삼) (5.6)
볼어묵양파볶음 (1.5.6.13)
수제치킨까스/파인머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
바나나(삼70)
다시마쌈(자율,삼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥(백리3-초-사천)
쇠고기영양탕 (5.6.16)
콩나물쫄면무침 (5.6.12.13)
미역줄기볶음(자율,가)
가자미살양념구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
망고파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥(백리4-초-사천) (5)
건새우아욱된장국(삼) (5.6.9.18)
삼색나물(고사리도라지얼갈이) (5.6)
순살맛쵸킹 (5.6.13.15)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
골드키위(60)
카사바칩 (5.6.12)
양배추,케일쌈(삼,자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 503.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
크레미달걀볶음밥 (1.5.6.8.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토(삼) (12)
새우부추만두(삼) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
백색단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 오색현미밥(축하6-초)
추어탕(삼) (5.6.9)
돼지갈비찜(삼) (5.6.10.12.13)
도토리묵무침(삼) (5.6.13)
시금치새송이무침(삼) (5.6)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
샤인머스켓
모듬쌈2/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 533.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김자반주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
고구마튀김(완) (5.6)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 완두콩밥(삼)
단배추들깨국(삼) (5.6.9)
해물부추전 (5.6.9.13.17.18)
숯불돼지바베큐/새송이구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(삼) (9)
총각김치 (9)
우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
양배추,오이,파프리카/견과류쌈장 (4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 445.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥(백리4-초-사천) (5)
만두국(삼) (1.5.6.9.10.16.18)
숙주당근나물
춘천닭갈비(삼) (2.5.6.12.13.15.16.18)
견과류멸치볶음(삼) (4.5.6.13.14)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
무화과토마토샐러드(자율) (1.5.12.13)
야채젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쌀밥(자율)
짜계치 (1.2.5.6.10.13.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
파김치(자율) (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
청포도에이드
백색단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 녹차밥
해물탕 (5.6.8.9.13.17.18)
브로콜리두부무침(삼) (5)
파프리카떡갈비볶음 (5.6.10.15.16.18)
김부각 (5.6)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
사과요거트 (2)
쌈다시마/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 504.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
쌀밥(자율)
꼬치어묵탕 (1.5.6.9.13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고들빼기김치(자율) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스크림/츄러스 (1.2.4.5.6)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 453.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 강황카로틴쌀밥
한우갈비탕(삼) (1.16)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
사과오이초무침(삼) (13)
깻잎동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
나박깍두기(숙성) (9)
우유 (2)
귤(하우스/75)
오이, 오이고추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 노산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 문선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 정동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )