경남 수양초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 수양초등학교 급식식단정보 > 경남 수양초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
수양초등학교 [공립]
영문학교명
Suyang Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 사천시 사천읍 옥산로 60 (사천읍/ 수양초등학교)
전화번호
055-855-7102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 오색현미밥(축하6-초)
꽃게된장국(삼,냉동) (5.6.8.9)
청경채오이무침(삼)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
춘천닭갈비(삼) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
파인애플(삼)
양배추,케일쌈(삼,자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 건톳콩나물밥/양념장(백리10-초-사천) (5.6.16)
단배추들깨국(삼) (5.6.9)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이,파프리카스틱(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 595.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰보리밥(백리7-초-사천)
조랭이조갯살미역국 (5.6.9.18)
숙주미나리무침(삼)
수제돈까스/과일소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부양념구이(자율) (5.6)
고들빼기김치(자율) (9)
배추김치(삼) (9)
오렌지(삼/70)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥(백리3-초-사천)
녹두삼계탕 (15)
비빔만두(삼) (1.5.6.10.12.13.16.18)
가자미살양념구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
토마토/꿀(60) (12)
오이고추,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 수수밥(삼)
대구지리탕 (5.9)
숯불닭조림 (5.6.15)
돌나물사과무침(자율) (13)
감자베이컨볶음(삼) (10)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 434.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
쇠고기청국장찌개(삼) (5.6.9.16.18)
오이깍두기 (9.13)
다시마, 두릅초무침(자율) (5.6.13)
튀김볼떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
바나나(삼70)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 433.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사키짬뽕(면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
씨없는 청포도(톰슨)
치즈볼 (1.2.5.6)
블루베리무피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 574.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰흑미밥(백리12-초-사천)
삼색꽃떡국 (1.9)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기보쌈/마늘겨자소스 (5.6.10.13)
세발나물무침(삼) (5.6)
무말랭이김치(자율)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
딸기맛아몬드 (2.5)
모듬쌈2/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 참치생야채비빔밥/초고추장 (1.5.6.13)
무청시래기국 (5.6.9)
달걀프라이 (1)
배추김치(자율) (9)
백김치 (9)
우유 (2)
수제고르곤졸라피자(또띠아) (2.5.6.12.13)
방울토마토(삼) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 434.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥(백리4-초-사천) (5)
불고기크림파스타 (1.2.5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9.18)
브로콜리/초장(자율,삼) (5.6.13)
깻잎동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 563.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 통밀밥 (6)
미더덕된장국(삼) (5.6.9.18)
데리야끼오리훈제구이/무쌈 (5.6.13)
삼색나물(고사리도라지얼갈이) (5.6)
고구마튀김(완) (5.6)
배추김치(삼) (9)
총각김치(자율) (9)
우유 (2)
수제요거트/딸기망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 하이스카레밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
그린샐러드(자율) (2.13)
검은깨올방개묵/양념장 (5.6.13)
배추깍두기김치 (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찹쌀밥(삼)
돼지목살김치찌개 (5.9.10)
취나물된장무침(삼) (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
밤깻잎지(자율) (9)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
파인애플(삼)
카사바칩 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 햇완두콩밥(삼)
만두국(삼) (1.5.6.9.10.16.18)
숙주크래비무침 (1.5.6.8)
수제햄버거스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박깍두기(숙성) (9)
우유 (2)
골드키위(60)
모듬쌈2/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 수수밥(삼)
쇠고기무국(백리5-초-사천) (5.6.9.16)
연근땅콩조림(삼) (4.5.6.13)
오이크래비맛살냉채 (1.5.6.8.13)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
토마토/꿀(60) (12)
오이,파프리카스틱(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹차밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리땅콩소스무침(자율) (1.4.5.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
파인애플(삼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면(증숙면1.5배) (1.5.6.10.13.16)
잡채군만두 (1.5.6.10.16.18)
파김치(자율)
깍두기 (9)
우유 (2)
유기농오렌지주스 (13)
백색단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 혼합잡곡밥(백리4-초-사천) (5)
감자된장국 (5.6.9.18)
깻잎순볶음(삼) (5.6)
멸치아몬드볶음(백리5-초-사천) (5.6.13)
닭살바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(삼) (9)
우유 (2)
푸딩(요거트) (2)
모듬쌈1/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 현미밥(백리5-초-사천)
북어콩나물국(삼) (1.5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
불닭소스팽이버섯구이(자) (5.6.13)
느타리,시금치초무침(삼) (5.6.13)
마늘종어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
바나나(삼70)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쥐눈이콩밥(삼)
쑥갓모듬어묵탕 (1.5.6.9)
참나물무침(삼) (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
유기농미니김
총각김치 (9)
생깻잎양념(자율) (5.6)
우유 (2)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 노산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 동성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 문선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 정동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )