급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀현미밥
바지락무청된장국(합) (5.6.9.18)
(자율)두릅숙회 (5.6.13)
콩나물무침(합) (5.6.18)
순살후라이드치킨*양념소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
초코뻥이오 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
곤약어묵국(초) (1.5.6.13.18)
깍둑오이무침 (5.6.13)
깻잎김치(자) (9)
배추김치(합) (9)
갈릭스틱브레드(초) (2.5.6)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
토마토꿀절임(초) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥(초)
쇠고기샤브국 (5.6.7.12.13.16.18)
진미채볶음(초) (1.5.6.13.17)
새우봄나물전 (1.6.9.13.17)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
(자율)칠리소스 (5.6.12.13)
시리얼과일요거트(초) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 친환경차수수밥
우리쌀꽃떡국 (1.5.6.8.9.13.18)
숙주미나리무침(초) (5.6.18)
들깨고사리나물(자)(초) (5.6.18)
간장돼지불고기(대) (5.6.10.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
새싹케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 검정쌀밥(초)
대합살미역국(초) (5.6.18)
한식잡채(초) (5.6.13)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
(자)상추쌈 (5.6)
삼색꿀떡(합)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 친환경찹쌀밥
콘치즈오븐구이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부된장국(초) (5.6.18)
(자)삼색나물*비빔고추장 (5.6.18)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
오곡깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 단호박카레라이스(합) (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추달걀국 (1.9)
파김치(자) (13)
애호박나물(초) (9)
스틱돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(합) (9)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥(합) (5)
오징어무국(합) (5.6.17.18)
양상추샐러드(자)(초) (1.2.5.6.12)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
데리야끼떡강정(초) (1.4.5.6.13)
두부구이*양념장(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
우리밀에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥(초)
조갯살연두부국 (5.6.18)
감자마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
닭갈비(합) (5.6.13.15)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
씨없는적포도(대)
(자)깻잎&쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(자)
자장면(초) (1.2.5.6.10.13.16.18)
반달단무지(초)
매실소스탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
블루베리생과(초)
(자율)고추잡채 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥(초)
감자수제비된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
무말랭이김치(자)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥(합) (5)
쇠고기콩나물국(합) (5.6.16.18)
메추리알장조림(초) (1.5.6.13)
(자)구슬치즈샐러드(초) (1.2.5.6.12)
떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
배추김치(합) (9)
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
또띠아고르곤피자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(초)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.18)
풋마늘무침(자율) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
순살고등어구이 (5.6.7)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
사과착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 검정쌀밥(초)
닭곰탕(초) (15)
미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미나리무생채(초) (5.6.13.18)
(자)모듬버섯볶음(초) (9)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
파인애플생과(합)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찹쌀현미밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
가지나물(자)
납작어묵볶음(초) (1.5.6.13)
순살가자미까스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(초) (9)
우유(학교우유급식) (2)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 찰보리밥(초)
물만두국(초) (1.5.6.8.9.10.16.18)
깻잎순나물(합) (5.6.18)
돼지고기고추장볶음(대) (5.6.10.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
바나나(합)
(자)상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 친환경차수수밥
미니온메밀국수(초) (3.5.6.8.9.13.18)
청경채겉절이 (13)
수제떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(합) (9)
망개떡
발효요구르트(학교우유급식용) (2)
(자율)참깨연근샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 검정쌀밥(초)
미니꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
(자율)도토리묵채소무침 (5.6.13)
부추팽이나물 (5.6)
에그스크램블(초) (1.2.13)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 친환경찹쌀밥
물만두국(초) (1.5.6.8.9.10.16.18)
닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍둑오이무침 (5.6.13)
꽈리고추찜(합)-자 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 혼합잡곡밥(합) (5)
조랭이떡국(합) (1.5.6.16.18)
당면콩나물무침 (5.6.13)
(자율)쑥갓두부무침 (5)
감자채볶음(대)
새송이버섯떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(합) (9)
우유(학교우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.6